А Вы как всегда в "хорошем" настроении с утра. Я бы сказал не от трусости, а от дальновидности. "Всё ерунда, кроме суда Самого страшного..."
Предлагаете начать с ужасов откровений Иоанна Богослова, жившего на острове Патмос в изгнании и питавшегося саранчой? Написал под настроение. Библия-документ статичный и сейчас 90% слабо понимает о чем там речь... Я когда-то купил трактаты о войне Сунь-Цзы, классное издание. Потом долго собирал волю в кулак и максимально мобилизовашись прочитал. До сих пор горжусь.
Любопытно....Суер всех поливает дерьмом, вспоминая квартиры\взятки....Завидует, что ли? Или хроническая нехватка денег не добавляет позитивного настроения?Что-то у него явно не сложилось.....либо скандалист врожденный. Бывает такое.
Для меня это тоже загадка. "По замашкам, вроде бы фраер, но не фраер это точно - ему человека подрезать как тебе высморкаться."
Боюсь показаться невежливым, но мне он напоминает дымящуюся мусорную урну...Вонючий дым, конечно привлекает внимание, но не более того.
О утро уже . И вновь продолжается спор . Библия написана так что её всякий может цитировать как ему захочется Саранча в Багдаде считалась неплохой едой . Когда она налетала то в этом городе падали цены на мясо. Насекомые кладезь белка . Их ест разный спецназ на курсе выживания .
Ну, он еще спал на каменюках, что тоже не располагает. Из саранчи делали деликатес-мариновали в меде. И да, лично читал инструкцию, как жрать кузнечиков в экстриме. из любопытства.
школа ето кладезь знаній... 50% непотрібних.... при мамонтах шкіл небуло , нічо, вижили і еволюціонірували
Школа это школа послушания . Чтобы детей чем то занять и выдрессировать будущих граждан для подчинения машине государства .
Лучше гулять. Как-то на классном собрании, активно обсуждался вопрос о том, что дети балуются в школе. Мой отец пошутил: что бы дети не баловались - давайте закроем школы
Неплохая была задумка. Поставить на неё 2-х цилиндровый автомобильный двигатель (по принципу Оки) и вуаля, доступный автомобиль. Совок есть совок. На ЛуАЗ вообще смотрел с вожделением, ему бы хороший мотор, трансмиссию и ходовую - достойный был бы автомобиль на мировом рынке.
Это вам дети а не пенсионеры !(С) Я не ездил в пионер лагерь до 1984 года пока решил не поехать туда с приятелем детства он был абсолютно безбашенный . Я его несколько уравновешивал. Мы заехали в июне месяце. Сезон дождей шел на спад. В первый же день мой приятель завел грузовик ЗИЛ 130 который кто то оставил возле корпуса там привезли кровати с панцирной сеткой и матрасы. Ясное дело нас послали их разгружать . Мы их разгрузили нужны были тумбочки они лежали в строении метрах в двухсот от нас . Поехали ! Сказал мой приятель все равно придется их таскать так лучше вести нести . Круглое нести квадратное катать ! А как заведешь машину ? Водила ключи оставил! Поехали ! Мы в кабине остальные в кузове . Ехали мы не долго но интересно по пути разминулись с КамАЗом самосвал рядом что то строили . Нельзя ли потише! Сказал мой приятель водителю КамАЗ который вообще обалдел от такого нахальства . Мы доехали до места оттуда выскочил директор лагеря водила ЗИЛа и пионэр вожатая которой директор и сказал эту фразу: Это вам дети,а не пенсионеры ! За ними надо смотреть в оба !!! Ночью в домик где мы мирно спали залез одноклассник приятеля который опоздал на автобус решил добираться сам ... Директор побожился что прогонит моего приятеля. Но потом все было хорошо. Имхо :дети не любят рутины их надо занять делом которое будет им интересно. На самом деле основные навыки ребенок усваивает в возрасте от 3 до 5 лет
Она сейчас стоит дорого бо раритет . На таком автомобиле ездили на даче за водой . Причем сосед по даче доказывал что идея компоновка ходовая взята от немецкого кюбельвагена
Учителя не любят детей.. Вообще учитель профессия нелёгкая.. Всем будущим педагогам говорили с первого курса : Бедный ваш будущий муж и ваши дети тоже!!!
Шановный пан Суер, Ваши оценки , конечно ,имеют большое значение...Они важны.Но вероятно Вас учили, что даже в случае признания вины, нужно его вину доказывать объективными доказательствами с надлежащей их оценкой. А лучше вступивший в законную силу приговор. Так шо Ваша манера-это все знают у нормальных людей не котируется. Таких "оценщиков"-в каждой пивной и на любом базаре-легион и тьма. Но целом я Вас понимаю и даже сочувствую....наверное тоже очень хочется брать взятки, но вероятно не предлагают. Да собственно, Вы и не можете их брать, так...посредничество, ибо решений Вы не принимаете.Как говорится-денег нет, но Вы держитесь.