не в деньгах счастье, а в их количестве...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мишель 777, 14 июн 2024.

1. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

images (1).jpeg

velomas нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    2. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет (чапела/боіна) Biarritz/Біарриц - комуна в історичній...
      150 грн.
    3. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет темно -синього кольору ,без плям, є незначні пошкоджен...
      60 грн.
    4. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    5. Берет черный США с флешом. Берет черный США с флешом. ЦЕНА ЗА 1 Размер 55 Оригинал Все лоты в един...
      1000 грн.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Либо старый, либо честный....умение крутить деньги не всем дано....

shug нравится это.
  4. von Goltz

von Goltz Moderator

Зависть и алчность к чужому успеху...

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Зачем мне смотреть передачу, если я это видел своими глазами...
    Я не жадина, я просто себе могу позволить отдыхать везде где пожилаю, но луче всего я жилаю отдыхать в поместье у пруда и озером с рыбой и лесом с грибами...а Гаваи, Патаии, Ебипты и еще большая кучя стран мне неинтересна от слова совсем....там слишком много пидаров, шумно, гамно, жарко, там тебя хотят подвить на деньги и главное скучно и сплошная бесвкусица...

ШВАРЦ33 и shug нравится это.
  6. von Goltz

von Goltz Moderator

Старый добрый аргумент...эх были времена....гниды мусорские мешали отдыхать...

7. E.Sibert

Вы были в Монако? :rolleyes:
    Поймите Гольц, после Вашего последнего визита в XVIII веке там много чего изменилось. Да и кареты уже не такие стремные. Вы когда последний раз из своего поместья выбирались?....;)

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Стрессоустойчивость для полиции необходима.

9. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

А остальным так нет? Не в аквариуме живем....Но ментам за это платят, а остальные стрессоустойчивые на личном энтузиазме....

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

У остальных шпалеров нет.

11. kot-begemot

От не уверен...Есть обоснованное подозрение, что ,те кто считает нужным его иметь-тем или иным способом приобрели.

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Монако так себе княжество, там все с постсовка выглядят смешными безвкусными людьми но да с чемоданом денег ...Люксембург рулит луче и там люди побогаче даже ваших продажных мультиков...но то такое...на любителя...главное хорошо там где....

13. E.Sibert

Ментам платят за стрессы? Даже не знал. Думал, что им платят за работу или видимость работы, которую многие изображают, но чтобы ещё за стрессы доплачивали .. Мишель нам что-то недоговаривает.....:rolleyes:

kot-begemot и von Goltz нравится это.
  14. kot-begemot

Поясняю-они выходят на пенсию по выслуге лет, по закону для военных, и пенсии им назначаются не так как "пересичным", старт от 50% ЗП. Поясняется психофозическими нагрузками....разумеется, при несении службы.

von Goltz и shug нравится это.
  15. shug

shug Hauptmann

У паспортиста не срослось. А шел к успеху.:)

дарг, Luftwaffen и Мишель 777 нравится это.
  16. von Goltz

von Goltz Moderator

Пограничник лошара...надо было взять деньги и всех при переходе границы накрыть через третьи лица......

Последнее редактирование: 25 июл 2024
    shug и LySS нравится это.
  17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Кто о чём, а вши про баню. Про талантливых прокуроров и успешных судей с таможенниками.:D

18. shug

shug Hauptmann

Тож думать нужно. Хотя эта схема старинная и кучу раз проверенная. В общем понабирают в пограничники, пацанов водителей по обьявлению в газете (с):)

E.Sibert и von Goltz нравится это.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

В оперативных подразделениях было 1 год за 1.5. И тем не менее 70% до пенсии не доработали, а 50% уходили не проработав и трех лет.

20. von Goltz

von Goltz Moderator

Видите вы испугались их возглавить и теперь все ноете о чужих замках, ягуарах, золотых унитазах и кучах долларов. Послушали бы генерала и теперь бы жили где небудь в Сан Марино с кабанчиком в скромной вилле с порше.
    А так смеритесь система вас победила. Прокуроры, томоженники, судья и мусора брали, берут и будут брать, ибо жизнь коротка а важные и не очень важные люди сами предлогают тысячи и миллоны долларов за порешить вопрос, а жизнь то коротка почему отказыватся от Дубаи и ферарри в гараже.
    И поскольку вы нехотите всех этих продажных жестоко карать в их зонах уюта и комфорта, то селяви живите тихой спокойной жизнью честного человека в кругу семьи...

"Будьте юзером, а не лузером"(с)

21. velomas

velomas General-major

Отож бо .ее не уволить .
    Шото она делает конечно ,шото .
    А шото не хочет делать.
    Вообще они все вечные пересидят всех начальников

22. velomas

velomas General-major

Откупится.
    На нет и суда нет(с).
    Всегда берут тех кто либо не хочет делиться либо берет совсем уже по беспределу

23. E.Sibert

А потом бы вылезло, что он взял кассу....

24. velomas

velomas General-major

В жизни оно так всегда вот плакатик ихний .
    Идёт солдат несёт ранец пакетик шпагатом перевязанный и верный карабин 98 кар а напротив мужик с бабой и большущим чемоданом .на котором наклеяны эмблемы дорогих отелей мода тогда такая была. Он же не калека с двумя руками с двумя ногами а в сидит в тылу .ухылянт .

Изображения:

first-win-the-war-then-travel-vintage-german-nazi-propaganda-poster-R90FJN.jpg
  25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Ошибаетесь, это я её победил, не став таким как они. Мне не нужны миллионы - мне за державу обидно.
    По беспределу не хочу...
    Не уйдут "успешные" от правосудия. Всему своё время.

26. E.Sibert

Мужик с чемоданом "не обучен и не умеет воевать". Вы этого просто не понимаете. .....:smile_8: