Не там ищу?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Вазик, 9 вер 2011.

1. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Так весна скоро :D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. 202110

202110 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Мой первый коп был осенью прошлого года уже по мерзкой земле на одном из островов возле р. Трубеж. Ходили целый световой день. Результат очень много осколков патронов мосиновских не стрелянных,даа детонатора и магазин от свт. Место ето перекопано очень сильно так что на чтото серезное я особо не расчитывал. Прмсто хотелось испытать по быстрее мд. Мд кощей самостоятельной зборки из самодельной катушкой.

1 людині також подобається це.
  4. iks-

iks- Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    428
    Адреса:
    Сумська обл.
    а может первый коп как первая зимняя рыбалка ? ( первый раз вышел, замерз как цуцык,ничего не поймал и желание ходить на рыбалку пропало навеки, я знаю многих таких, что после первого неудачного лова "сдавались") Ну если пошел и второй раз... и .... то все получится и результаты будут !

4 користувачам це сподобалось.