Вот обсуждали свободный народ: http://www.lovehate.ru/Gypsy/2 Стр. 1 - 7 Интересны мнения любящих и ненавидящих цыган. Думаю, в Китае их нет - постреляли бы давно ...
Там так много циганофилов , потому что только замороченные правозащитники стали - бы там оставлять свои коментарии !!! Цыганоненавистников конечноже больше !! У нас они в электричках вооще наглые , если им какая нибудь старушка или девушка денег не даст , - ПЛЮЮТ В НЕЁ И УБЕГАЮТ !! Помоему с цыганами надо общаться только ботинком , так - как руку можно об зубы золотые разбить , и спидом заразиться !! Вся зараза На них по стране гуляет !!!1
Не просто ботинком надо,а берцем хорошим таким.Пусть и гадает себе по руке,пока летит,куда приземлиться...
Я родился и вырос в р-не где проживает очень много цыган . И с детства имел "радость общения" с ними (очень часто с кулаками ) В моем классе была одна цыганка которая "проучилась" аж весь 1 класс!!! Научилась с горем пополам читать-писать а большего им не надо! Очень рекомендую защитничгам цыган и им сочуствующим пожить в выводке именуемом "цыганской семьей" хотя бы недельку. Так сказать для полного единения! P.S. Цыгане действительно неплохо владеют техникой гипноза и умело этим пользуются. Идет простой человек, подходит цыганка, задает САВ (Социально Адекватный Вопрос) ну типа, как пройти в библиотеку. Чел не может ее сразу послать на куй, начинает отвечать на САВ, и усё плакали денежки. (Для интересующихся как цыгане применяют навыки гипноза, введите в любом поисковике "техники гипноза") Единственная правильная стратегия, как уже писал Adi, просто посылать их на куй и идти дальше не останавливаясь! Я например, посылаю их трехэтажным матом, с матюками на их же цыганском языке. После этого они даже не находят что сказать в ответ!
Ссылочки нет в книжках читал. Но это общеизвестный факт именно Фридрихом Великим были изданны указы и законы о веротерпимости еще в самом начале его правления, вот в Пруссию и хлынули изгои со всей Европы, это одна из причин что еврейская община в Германии была столь многочисленна к приходу Гитлера. Глянь биографию Фридриха и его деятельность, этот великий человек делал все с рациональностью. исходя из того что будет выгодно для его государства. Он ведь не думал что потомки так измельчают что позволят вчерашним гостям сесть себе на голову.
А, понятно, это из веротерпимости, а я думал он просто хотел привлечь упомянутые народы для "улучшения" государства...
Ну в какой то степени да ему удалось привлечь цыган к воинской службе. Их очень долго впоследствии называли армейскими цыганами. Чистый прагматизм. Цыгане и евреи трудились во благо обороноспособности страны. чем не пример для современных политиков?
Ну не только наркотики.Общался со своим земляком,история из жизни.Всё довольно банально: застукала жена мужа с другой и чтобы после развода как то нагадить ему.За то что выбрал по моложе и красивее(хоть на одну ночь).Решила оскорблённая супруга после развода не уходить с жилплощади.Он бедняга ей и денег,и того и сего она никак.Живёт на прописанной территории а до суда далеко.А нормальному мужику никак одному нельзя.Решил он пойти на крайние меры.Сдал свою половину дома табору.На недельку.Но она то не знала что этот кошмар только на недельку.Они свадьбу устроили костерок,пляска вокруг него посреди дома со всеми вытекающими ну и как положено ругань,поножовщина.Это было в союзные времена быстрая выписка,прописка у мамы.Муж счастлив был пока не зашёл домой.
Я вам вот что скажу. Почему "гражданское общество" способно скинуться денежкой героической тете, но не способно в конкретно взятой ситуации порешать вопрос с этими скотами? Я две недели назад ехал в троллейбусе и наблюдал следующую картину: заваливается в салон свора цыган. Троллейбус полупустой. Механизм пробивалова цыган расписывать не буду, его и так все знают. За считанные секунды пробили лопату у тетки. Я сидел возле кабины водителя и всего-навсего негромко сказал водителю, чтобы он не открывал двери на остановке. Водила тормознул на остановке, двери не открывает. Пяток мужиков в салоне тоже отсекли прикол и ромалэ быстренько поняли, что им П**ДЕЦ. Лопату (с бабками) вернули моментально, но это их не спасло. Не скажу, что их убивали (мараться об эту мразь не было никакого желания), но несколько хааааароших пинков ботинками лично от меня получили. И мужики, конечно, не упустили случая провести воспитательную работу. Вы прекрасно знаете психологию цыган, и прекрасно понимаете, что в конфликтной ситуации надо вышибать агрессоров из их наработанной схемы, брать инициативу в свои руки. Моя однокурсница умудрилась забрать у цыган не только свои деньги, но и их , потому что не растерялась, а взяла инициативу в свои руки; в итоге хрупкая блондинка кинула банду цыган прямо посреди улицы. ИМХО "гражданское общество" - это не кучка терпил, скинувшихся тете деньгами, а люди, которые способны дать отпор, и не обязательно физический (хотя я и сторонник концепции прямого действия ).
Объявление в газете: Скромная, интелегентная семья из 12-ти цыган снимет однокомнатную квартиру, чистоту и порядок гарантируем
По одному Харьковскому каналу показывали передачу, где один гоблин доказывал, что в милицейских сводках нельзя упоминать национальность правонарушителя, а то складывается "превратное" впечатление. И цыгане (из оседлых "интеллигентов"), поддакивали и кивали головами. Толерастия,блин.
Легко! Если модеры против не будут. Так сказать в целях ознакомления с "великим и могучим" А то тут некоторые модеры, не буду показывать в сторону Transpspeerа, с нетерпением ждут когда же я им дам повод меня забанить.
Золотые слова. Способность организовать совместную жизнь, обеспечить порядок совместными усилиями. Разнообразными методами.
ну в личку как вариант... уж очень интересно как это по цигански получается в сад отправить... а что касается темы. Я бы цыганей как индейцев в резервацию нах... сами постдыхают от собственного гамна. Но как ни странно есть среди них порядочные люди. Что не говорите есть! Хотя процент мизер от всеобщего числа. Так вот именно ЛЮДЯМ цыганской национальности я бы с разрешения какойнить общественной структуры или органа в виде исключения позволял бы жить среди нормального населения. А не оправдали надежд назад за забор к своим же...
Понравился комментарий: Епископ Мортан: 30.03.2009, 10:09В своё время, в средневековой Валахии, князь Влад III Цепеш (кстати, мой тёзка)всех цыган,без лишних разбирательств, отправлял на виселицу, как потенциальных воров и тунеядцев. И добился своего: во времена его правления можно было бросить на улице золотую монету, и, через несколько дней, подобрать её на том же месте. Никто и не думал прикоснуться к чужому золоту, ибо после того, как тысячи воров отправились на колья и виселицы, новых охотников проверить свою удачливость почему-то не находилось. А у нас правозащитнички, в конце-концов, добьются того, что народ в интернете начнёт скидываться уже на газовые камеры для их любимых цыган.
Если это анекдот,то прикольно,весело.А если из жизни,то не Дай Бог никому в голову больше такого-сдать табору жильё...