Порывшись в инете, узнал много интересного. Оказывается в 19 веке,там было, что-то, типа, квартала красных фонарей, вот, как-то так)))
все тут ошибаются с определениями ... просто рядом с этим местом живет человек которому копатели порядком надоели зарыл эту штуку как бы намекая "х@й вам , а не коп здесь"
случайно нашел тему, с позволения ТС вставлю 5 копеек, плавали как то с магнитом под мостом, ну находки стандартные(гвозди, арматура и прочая фигня) но тут магнит приносит "нечто" как достал чуть с лодки не выпал))))
Я бы слово "вставлю", в Вашем предидущем посте, заменил на другое. А так находка ... Хотел сказать супер, но передумал. Есть такой анекдот: малому говорят, мол у тебя еще зубов нет, а ты маты уже гнешь как сапожник. Тот в ответ, поднимает губу, и пальцем тычит в молочный зуб со словами: - А це со по твоему, х.й ??? Вспомнилось
Я еще раз крайне извиняюсь, но я лазил по форуму, и мне в голову пришла очень интерестная мысль, точнее вопрос: А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С НАХОДКАМИ ЭТИМИ??? вы их выбросили??? Деактивировать их безсмысленно - он и с дыркой опасен!!!
валяется с металоломом прочим в ангаре, буду сдавать кучей все, хочу глянуть на выражение лица приемщиков)))
Кстати, это фото by Андрей Макаревич https://www.facebook.com/photo.php?...564744.-2207520000.1429104087.&type=3&theater