Цитата не совсем про нечисть. К сожалению не помню названия фильма, но всем кто не видел советую его посмотреть. Фильм состоит из нескольких новелл. Одна из них, про молодого отшельника, ушедшего в пещеру для молитв и духовного общения с Богом. В один прекрасный момент, к нему пришла хорошенькая молодая девушка, принеся какую-то пищу, с просьбой помолиться за нее. Раз пришла, другой, третий. Стала просить научить ее молиться. Он долго сопротивлялся, но в конце концов научил... Он объяснил, что у каждого мужчины есть "дьявол", а у женщины "ад". Необходимо и богоугодно загонять "дьявола" в "ад"! Кто вспомнит, скажите название! С удовольствием пересмотрю.
Браво! Нормальные темы сносят, а блевотину вроде этой оставляют, шоб детвора порезвилась. Три страницы соревнования в остроумии - естественный отбор в действии
Валерик, неужели надо объяснять, подобные темы создаются и держатся только для того, чтобы поднять людям настроение, а не для того, чтоб с умным видом обсуждать самотык и его непосредственное влияние на ход Второй Мировой войны?.. А что касается естественного отбора - от постоянного напряга могут и резисторы поплавиться...
[quote="d'Armes, post: 4934422, member: 40879" поднять людям настроение[/quote]http://reibert.info/threads/ss-reich.469559/ вот такими находками поднимают себе и людям настроение, а не копаными самотыками...хотя кому что нравится, на любителя...
Валерик вы не в теме, не надо!!!!! фапать на зиги будете в тишине и одиночестве! ! а тут у нас счастье! Находка года!
Уважаемый, это Курилка, здесь иногда ржут и стебуться! Если бы эта тема была закреплена в разделе "Находки", то Ваше 'негодование' было бы вполне оправдано. Не портите людям праздник, не надо И давайте обойдемся без завуалированного хамства
Да, представьте, как я вчера с копа пришел, а жена спрашивает: "Ну,что нашли?" А мы,такие, с комрадом переглянулись, и как дали ржаку минут на 10...)))
Если быть точным - "Загоняли дьявола в ад!" (c) Цитата из "Декамерона" Дж. Бокаччо. Относительно фильма - Википедия в помощь (одно из, я склоняюсь к итальянцам,но не факт): В 1970 знаменитый кинорежиссёр Пьер Паоло Пазолини создал вольную экранизацию — Декамерон (фильм), где использовал 7 новелл В 1993 белорусский режиссер анимационных фильмов Белоусов, Олег Павлович создал полнометражный фильм Декамерон по мотивам новелл Джованни Боккаччо. В 2006 завершил работу над второй полнометражной версией. Территория девственниц (фильм, 2007) — британский вариант Несколько любовных историй (фильм) — украинский фильм, включающий 2-ю новеллу VII дня Московский декамерон — российский телефильм 2011 года.
Спасибо. Это точно не итальянский Декамерон 1970 года, там этого нет. Иностранный фильм. По списку остается только Территория девственниц 2007. Позже поищу. Хотя нет. Что я говорю. 2007 год сильно свежий. Это был старый фильм.
К зигам равнодушен, привел как пример, и не надо хамить, даже в этом разделе, ровнее дышите. Хорошо, не буду, празднуйте. От меня в честь праздника подарок - стишок: Хлопцы копом занимались, Хер из дерева нашли. Целый день они смеялись- На работу не пошли.
Камраду тоже фортануло http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1118130&postdays=0&postorder=asc&start=0
f[f[ хахахахаахах я же говорю все с публичного дома) походу на тр. Украины их во время войны было много. 2) С комрадом выше согласен, девайсы должны обьеденится однозначно!!))