А за порох? Если Вы сами снаряжаете? Нашли порох,и Вы поехали. За уже готовые патроны да,был неправ (наверное). Значит без дозвола можно иметь ружжо и патроны к нему,но не держать дома ВВ ни в каком виде.
Плати писят минимальных зарплат и имей до следующего визита мусорни. В следующий раз возьмут стописят максимальных зарплат
http://ukrpohliad.org/komentari/ukr...zelenskogo-na-petytsiyu-manipulyatsiyeyu.html Похоже Зеленскому УАВС поджопника привселюдного выписала.
Нет,подождите,человек сказал слово. Если оно ничем не подтверждённое,это просто бла-бла-бла. Не даром же мы когда что-то репостим или цитируем,даём ссыль на источник информации. А так получается,пустое. Я знаю,все мне верьте.
здесь в курилке-норма писать то,что знаешь сам а не интернет,иначе возник любой вопрос-к гуглу.А кто про "поговорить" тут разорвал тельняшку? И это одинаково не означает абсолютную истину-как например мои ответы так и гугловые.
Просто о количестве пороха (ВВ),хранящегося без разрешительных документов,за которое нет криминальной ответственности,ничего не нашёл. Просто сказано,порох-есть ВВ. Хотя по большому счёту,плюсую Коту,мне тоже начхать на патроны и количество хранимого пороха.
При Парашенко такого не было,сказал шо 13 процентов и фсеоо,никто нерисковал в интернет изданиях крамольные писульки писать!
Ищите и читайте. Согласно Постановлению Пленума ВСУ «О судебной практике по делам о хищении и другом незаконном обращении с оружием, боевыми припасами, взрывчатыми веществами, взрывными устройствами или радиоактивными материалами» №3 от 26.04.2002, пневматическое оружие, газовые, стартовые, сигнальные, строительные пистолеты или револьверы, устройства отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия (так называемые «травматические» пистолеты или револьверы), ракетницы, а также другие имитационно-пиротехнические и осветительные средства, не содержащие в себе взрывчатых веществ и смесей, которые не могут быть отнесены к огнестрельному оружию в понимании статьи 263 УК. 2) боеприпасы (боеприпасы) Патроны к нарезному огнестрельному оружию различных калибров, артиллерийские снаряды, мины, гранаты, бомбы, боевые части ракет и торпед и другие изделия в собранном виде, снаряженные взрывчатым веществом и предназначенные для стрельбы из огнестрельного оружия или для совершения взрыва. Согласно вышеупомянутого Постановления Пленума ВСУ патроны к гладкоствольному охотничьему оружию, а также патроны, снаряженные резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, не являются боеприпасами в понимании статьи 263 УК.
все слишком не четко,порох-метательное вещество,к взрывчатым несколько другие относятся но да,бочка пороха таки кабум сделает,но примерно половина просто разлетится.И сам порох-не проблема его изготовить и никогда со времен древних китайцев таковой не была.Конечно это дымный будет.И мало кому интересно по причине доступности заводского.
Я не о том Получается правовая коллизия. Порох хранить нельзя,так как он ВВ,а патроны,сеаряжённые с его присутствием,которые башку сносят под корень,можно. Вы видели фото суицидников-вголовустрелов из 12-го калибра? Вот и я об этом.
патрон 12 и не только калибра до 5 метров работает одинаково практически независимо от размера дроби,тем более контейнерный.Это пуля весом от 28 до чуть не 50 грамм и скоростью 300-400м.с. Видел и суицидников и подстреленных собутыльниками.И еще много чего.Уже не действует никак.Труп он просто труп,или его паровоз переехал или другая причина.