Три очень веские причины: 1)Природная лень(тут без коментов) 2)Острое нежелание давать на лапу за работу которую обязаны делать и получают зарплату( не дашь конвертик скажут бланкоф нема) 3)Полное отсутствие закона об оружии и праве оное применять. Если лень , поборю то коррупцию нет,и закон не напишу
...э-э, мадам, бачу шо Ви сьогодні зарегілися щоб поспілкуватися зі мною. ...хтось вирішив потроліти такім чином старого Крузера.
Та ладно, на лапу это пошло, и у прошлом уже, или не? Там в теме о коллекционерах тёрли эту тему, и была постанова Большой палаты ВС о признании подзаконных актов как закон. Сменилась коллегия, сменилось и её мнение по этому вопросу.
Так гасили уже....на Майдане. Лучше стало? И реформу МВД революционер Аваков провел....Вероятно на грабли надо не наступать, а ходить по ним....туда-сюда.
Мало... Как писала одна моя знакомая волонтерша вспоминая конец августа 2014, когда их с айдаровцем остановила петушня на блокпосту в Купянске: "Ваших там в котле скоро добьют уже" и с ухмылочкой такой..... ой мало Кот их перебили. Больше надо.
Типичная массовая ситуация: Село, одинокие пенсионеры... Постоянный экшен с заветными и местными алкашами. Нахрен им гладкостволы с сейфами, почему их дети живущие в удалении не могут купить им банальный резиноплюй? Криминальной хроники про нападения на пенсионеров в сёлах масса..
Не, Камча, при глубоком личном уважении, но...Как пожилые люди, зачастую с проблемным здоровьем будут отражать нападение с резинострелами....А проблема таки актуальна...
Да, кто то не сможет, а кто то и сможет, да и само осознание того, что может быть больно в ответ, даже если там пожилые люди многих заставит лишний раз подумать. И да, согласен, поначалу будет много тех, кому думать нечем, со всеми из этого вытекающими. Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Я не верю, что эта держмордная зграя способна добровольно кинуть масол в виде нормального короткоствола. Обьективно, первым шагом может стать только резиноплюйка
моя мама,а ей под 80,спрашивала у меня нет ли законной возможности получить ей пистолет.Живет в селе.Одна.И без проблем справилась бы.
это бесполезная штука в большинстве случаев.0.5 грамма пластизоля не имеют никакой останавливающей силы,если оппонент в плотной одежде-тем более.И вообще не вижу смысла в любом осторожничаньи с жуликами.Только наповал.
Какой там резиноплюй,в селе есть бинзопила, для самообороны сгодится и звук устрашающий и гораздо эфективнее всяких резиноплюев и после применения можно собак покормить, и разрешения не надо, так то.
хлопотно,да и долго.Пока той пилой замахнешься,можно люстру задеть,это ж не катана на поясе или за спиной.Надо в кладовку сбегать.Ключами погреметь.Тапки найти.А если под подушку класть-она пахнет не очень.
Дам крамольный совет (хоть и не вправе) Купите двустволку без документов (за нее не сажают, если не делать обрез и дешевле) Самое то....Хотя пожилому человеку это не гарантия.....
от еще этого не хватало.У весла куча недостатков в самообороне,начиная от габаритов и отдачи,штукатурка опять же пострадает.
Именно для самообороны-оптимально.....Полагаете женщина 80 лет будет вести прицельную стрельбу из пистолета? Отнимут и пистолет и пенсию и поросенка....