Самый лучший пистолет для защиты-это мозг!Не шарахайся не понятно где по ночам,не бухай до поросячьего визга и полного коматоза,не таскай наличку килограмами в авоське,и девяносто процентов бед пройдут стороной.Конечно @бланов,хватает и оружие как останавливающий фактор не помешает.Но если завтра разрешить свободное ношение короткоствольного оружия, большинство сограждан не озабоченных интелектом,будут ходить в дырявых носках и глоком за поясом.Дети новый год будут в кедах справлять, зато папа будет шпалер носить.Имеем горький опыт евроблях.Когда покупали БМВ за последнюю штуку баксов,а шаровые поменять денег нету ,зато беха.
А скуяпс держава ограничивает моё право распоряжаться СВОЕЙ собственностью? Допустим, имею пай, два или пять паёв, и есть желание продать свою собственность, но держава Украина наклала хер, или мораторий на моё право по своему усмотрению распоряжаться собственностью. И почитайте выигранные украинцами дела в ЕСПЧ по этому поводу, а так же рекомендации. ...воняет кондовым совком.
Продадите землю-купите пистолет...Пистолетов нет, а продать землю-очередь стоит....Вряд ли они смогут заработать...
Отчасти Вы правы. По некоторым пунктам даже спорить будет некорректно,но. Почему лично я и другие сознательные как я граждане,должны вымаливать себе право на адекватную защиту в стране,которая не может мне и им предоставить эту защиту в полном объёме? Почему я должен страдать из-за процента е.ланов,описанных Вами? Почему? Почему? Почему?
потому шо.....так голосуете....за этих самых ....В стране с нищим населением не будет порядка.Никогда.
с удовольствием посмотрю, как "зеленые лица", лишь озвучивающие идеи Бени дадут "распоряжаться землей" всем тем, вокруг которых и которые за эти "зеленые лица" голосовали... с законом о продаже земли будет так же, как со "сниженными тарифами" - пиплу проедут по ушам, а после принятия закона красиво кинут под софиты и аплодисменты, в итоге десяток ублюдков скупит 99% земли, а по "ГыГы" каналам, для адептов "голобородька" и "кондовых совков", сутками будут крутить интервью "счастливцев" из 1%... чтобы "пипл" был всегда в подогретом состоянии и чтобы "счастье" в нем булькало и никогда не засыхало Будет именно так, ну или очень близко к этому по своей сути...
Почему наши женщины должны быть в опасности из за этого антиоружейного не дальновидного кодла? Мамки сидели в общественном транспорте, Киевский ушлепак устроил отстрел среди кучи цивильного народа.... Какие еще мусорнявые доводы могут быть использованы против вот таких дамских пукалок? https://stvol.ua/catalog/pistolety/311783/ Есть оружиененавистники, пусть не покупают, но какого органа в очередной раз, так вызывающе цинично, ограничивать законопослушных граждан права на самооборону. Носить, возить... Вы не поняли! Вскрывают квартиры ночью, заходят шманают пока хозяева спят. Заходят по наводке, как правило к мамкам. И нахера тем мамкам гладкоствол с сейфом?
Вспоминаю слюнявые посты о новой полиции....Аваков, грузины....Именное оружие имени Авакова....И опять -Аваков министр....Потерпевшие граждане воют и требуют пистолетов. Им говорят-все хорошо, Аваков на страже....
Аваков! Аваков ты дэ!? Мамке этой в падлу было оружие резиноплюйное иметь? Они спецом накармливают нас страшилкам американских стрелялок... Эй зброяненавистники! Слабо представить свою мать, жену, дочь в этой шкуре?! https://www.google.com/amp/s/ru.tsn...-na-glazah-u-ee-docheri-i-druzey-1406715.html Ну шо заниженные пистолебоязливые папаньки, а если это будет ваша дочка или жена? «Во время патрулирования наряд реагирования Управления полиции охраны в г.Киеве заметил девушку, которая сидела на обочине дороги и плакала. Когда полицейские к ней обратились, 21-летняя девушка сообщила: только что на улице Заречной ее с применением физического насилия изнасиловали двое неизвестных мужчин», - говорится в сообщении. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/incidents/2...toryie-iznasilovali-21-letnyuyu-devushku.html Не начаси ему.... Не его же жонку. https://m.facebook.com/KyivOperativ/posts/791349981261090 А шо нормально.... Так надо, по их меркам. Они начешут нам страшилок про Америку. https://nv.ua/ukr/ukraine/events/u-kiyevi-zatrimali-taksista-gvaltivnika-novini-kiyeva-50035241.html
Вы хоть интересовались этим пытанням? Мораторий ввели в 2001 годе (емнип) как ВРЕМЕННУЮ меру до того, как Рада разработает законодавчу базу. И?...Не выгодно разрабатывать, потому как им проще кинуть копейки за аредду, чем платить по полной собственникам. Потом, пан Бримтер прально указал на тот момент, что собственники эти, корячившиеся на своеё земле ещё при совке, мрут как мухи, без наследников. Державе профит - чем их больше умрёть, тем долишими наделами прирастёть сама держава. Читай - можновладцы. ...и ещё раз - если я собственник недвижимого имущества (земельный пай)- держава не имеет права ограничивать моё право распорядиться своей частной собственностью, в том числе и продать. Всё.
Є іншомовне слово , як на мене воно краще тролить : хоплофоби ... Як матюкня якась , з першого погляду , а насправді усе у рамках пристойності ...
А Вы против что бы я законно распоряжался своей собственностью, как и остальные миллионы сограждан? Продам-не продам, это моё дело, но держава идёт лесом, если ограничивает моё право по своему усмотрению распоряжаться своей собственностью.
Блин, ну что вам мешае вот прям сейчас пойти о оформить на себя гладкоствол или нарезное? Собрали справочки, заполнили анкетки, получили зелёную или розовую - и упярод, куплять вожделенный ствол. По поводу ношения, применения для с/защиты - надо думать.
В принципе я за - но! - адекватное законное обоснование и вся подведённая правовая база под покупку/хранение/применение/отчуждение. Пока не разработаны и не внедрены правовые механизмы - подвижек не будет.
Учайкин лукавит слегка, ссылаясь на опыт стран Балтии. Пусть возьмёт за основу законодательство Великобритании по этому вопросу, или некоторых штатов наших заокеанских партнёров. Мы жэ в Европу сунемся, да в рот заглядываем всяким партнёрам...мать-перемать.