Блиииин, исходя из таблицы я был в идеальном весе на сейчас в 17ть лет. Придётся забыть про тортики со сгущенкой)))
От шо человеку надо.А надо просто нарисовать таблицу под него,шоб успокоить и типа так и надо.Я думал шо кабан а оказывается только 5 кг лишних.Хорошая таблица.Пойду кусок пирога сожру,с малиновым вареньем и конфетой внутри. А еще ото перечисление понравилось,сколько нужно в день сьесть.Прикинул,примерно 20% от этого мне хватает с запасом при почти центнере веса и довольно подвижной работе.
А Вот про 20% я вам не верю (((( Ну не может человек весом в 100кг питаться как дюймовочка ))) Вы ещё скажите что как Пан Борис за раз не сможете съесть 1кг шашлыка и выпить 2 литра пива ?) С УВ
Проверьте щитовидную железу. В платной клинике прием врача и куча анализов обойдется 1,5-2 тис грн. Нервность и потеря веса - один из первичных признаков заболевания щитовидки. Это действительно гормоны. Если все нормально, то не морочте себе голову, а наоборот радуйтесь.
Неа,поллитра водки за вечер,постепенно,могу.Пиво не пью.И да,ем мало,полтора раза в сутки.Днем ничего,утром когда как,от чашки кофе до еще может быть одного яйца.Вечером обычный ужин,не гора.Потом еще кофе с чем то вроде кекса или шо там супруга сляпает. Это годами так.И 95 +-.Хочу 80.Никак.
А так вы в режиме похудения ! Тогда понятно , да у нас разные диеты , я Так не могу , как только начинаю мало есть сразу худею (( с УВ
Вес,к сожалению.Масса.Туша.Не понимаю как люди живут с 150 и больше.Мир приспособлен к усредненным,80 кг 180 длина 50 ширина.А поджарым вообще кайф.И одеваться дешевле.
Я написал писят шесть а не стописят шесть,какой такой жуткий возраст? У меня еще лет десять до конца фильма должно оставаться,если на войне пленка не кончится.Так шо не надо.