Решил немного разнообразить и начать собирать ЖК2 по производителям и вот пополнение. Производитель/Клеймо: Berg & Nolte, Lüdenscheid / 40
И снова ЖК2 на этот раз 24/Arbeitsgemeinschaft der Hanauer Plakettenhersteller, Hanau. Данный крест отличается от своих собратьев шириной рамки (самая широкая рамка).
Вітаю! Колекція просто чудова,як кажуть -немає слів, одні емоції ! А не підкажете будь- ласка розміри коробки і кришки для знака за поранення 3ст.!? З повагою
Я бы с удовольствием, но это все не под рукой, не дома хранится, по этому не могу, если терпит где-то дней через 10 приходит ещё один такой комплект и тогда смогу замерять.
Дуже дякую! Я почекаю, бо дуже хочеться попробувати таку зробити самому,-наскочивши на Вашу тему загорівся таким бажанням.
Все тяжелее становится найти хороший комплект, они как бы есть, но то цена высокая, то состояние не устраивает, вот вроде не плохой очередной комплект попался. Шпанга повторного награждения ЕК2 1939. Производитель Клеймо L/11, Wilheim Deumer, Ludenscheid.
Добавлю ранение в золоте в родной коробке, не клеймееный Hauptmünzamt Wien "30" Знак выполнен в тяжелом бунт металле.
Вот такой комплект получился, ранение а серебре, производитель Hauptmünzamt Wien "30" Знак выполнен в тяжелом бунт металле.
Достойные предметы! И очень радует качество фотографий. А то, посмотришь фото в обсуждениях - как-будто в подвале ночью фотографируют...