Ответ: Не кормите троллей! статья байан бородатый.. мне кажется с год назад я ее тут постил уже. Не в обиду, камерады ))
Ответ: Не кормите троллей! HANS: "Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание" ...я где-то читал,что у тролей большие гениталии,а ты говоришь нечем приылечь.тогда на наш форум зарегистрируются много женьщин ...во где флуд пойдет.ни один движок не выдержит.
Ответ: Не кормите троллей! Согласен.. Но время от времени приходится напоминать.. Статья актуальности не потеряла..
Ответ: Не кормите троллей! To Oldgrey: Я так думаю,беспокоиться не о чем.Женщины на этом форуме есть и были.Ни одна по этому диагнозу не проходила.Просматривают они,наверное,большинство разделов,но суждение высказывают там,где есть,что сказать. Здесь,из женщин,появляются только те,кому эта тема действительно интересна,либо в ком-то из форумчан находят интересных собеседников.Во всяком случае,в основных разделах бардака от них нет.