Не комерческий обзор ИРП России.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Галушка, 15 лют 2011.

1. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Я писал свой обзор основываясь исключительно на своих ощущениях и впечатлениях.Анализов на консерванты я не делал!Но и вы ,сомневаюсь что сравнивали эти пайки по всем критериям BDIH !!!Уверен,что говорите исключительно со слухов,предположений и догадок.
    Предлагаю сосредоточится на самом обзоре,а не на предполагаемом наличии эмульгаторов, красителей, ароматизаторов, консервантов, минеральных масел и генетических модифицированных веществ в том или ином сухпае.

2. Цікаві лоти

1. Минометная мина 82 мм. В отличном состоянии. Из канала ствола не выходила. В комплекте с родным взры...
      2600 грн.
    2. ммг.не комплект
      200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Макет ВОГ-17 М.безпечний
      400 грн.
    4. Гільза латунна 105мм Відпрацьована безпечна Висота 360 мм (~) Діаметр 105 мм (~) Вага 2-3 кг(+_)
      650 грн.
    5. Кулі 12.7*99 , 50 cal (30 шт. В лоті)
      600 грн.
  3. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Ну о догадках вы немного неправы. ИРП Украинского производства потреблять приходилось. Первый раз в порядке эксперимента взяли по паре упаковок на человека в поход, после чего был сделан вывод - нах такое надо. Второй раз ответственный за провиант прикупил этой "радости" на всю группу, чел был помешан на всем "военном" и свято верил что круче нет ничего. Думаю не только у меня была мысля схарчить его заместь сухпаев. Правда все 12ть дней питались не только ИРП но и свежеприготовленным на костре.
    И в обоих случаях в ИРП были в наличии карамельки и витаминки, которые у вас отсутствовали. (Видать до наших ИРП не успели добраться и розбарахолить :smile_6:)
    А вообще соглашусь с мнением Чапайтиса

4. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Я согласен с мнением Чапайтиса по отношению к 90% всех продуктов.Но делать обзор йогуртов или пельменей на нашем сайте было бы как то немного неуместно.:DДля меня ИРП не панацея.Просто ,как я написал выше,пить водку или коньяк из фляги и закусывать сухпаем на 23 февраля-это для нас с братом уже небольшая традиция.А тут подвернулся такой случай еще и продигустировать все.Так ,что я не злоупотребляю!У нас как в фильме:-"Каждый год,31 декабря...." Только там про баню а у нас про сухпаи...:D

5. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Сухпаями закатаными в пластик, о коих рассказывает Уважаемый Галушка, питался 2 недели и не я один, вся батарея - жалоб на желудок не было, а вот когда подвезли сухпай "для малых команд" - такая большая картонная коробка на 2 чела на 6 дней - вот тогда кишки завыли - там часть нормальных консервов заменили супами типа "Доширак" отечественного производства. И таблеток "Пантацид" для обеззораживания воды в таких коробках не было....

6. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а потом куда? в ленинград на 3 улицу строителей?:D или в связи с тем что єто 23 а не 31 маршрут изменен и адрес тоже?:D:D:D

7. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Комрад?Ну чего вы там понаузнавали???

8. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Да ничего толком и не узнал-отправить в Украину можно,не вопрос,но могут тормознуть.А могут и не тормознуть.В общем,ХЗ-50 на 50...:(