Если будет легкий и шустрый без багов. С минимум настроек будет железный спрос, главное что бы мастер в нирваны не уходил а делал заказы, и хорошо лаком покрывал. Секрет Компадре очень прост он пробки вырезает железяки разных размеров и лупасит как световой мечь джедая на 12-15см и ничего не пропускает. Я когда сильвером обзавелся вышел в чисто поле с 8 бубликом. Иду себе слышу еле слышные кр-кр а он просто ниже iron. Потом вижу мама дорогая торчит в палец толщиной болтяка с гайкой а он еле слышно на него шорохом реагирует. Ну думаю все прибор не рабочий потому что такого в принципе быть не может. А как оказалось такое есть просто железо убирается, чудо чудное когда пошел по знакомому лесу к татарскому кошелю где все кусты знаю и каждую веточку на дереве. И с Террой и Деусом тут обшукал каждый кустик, и как началость то копейка то николаша. То пуля то бешлык. И это обычный Тесорик и в чем секрет тогда не понятно. Вернее теперь то оно понятно.,только поймут меня не многие.)
я человек вольный куда хочу туда и хожу и ты мне не указ и другим вольным камрадам в какой теме о чем общаться , и в какой лес копать ходить и с каким прибором а лопата у меня острая я ней и снайпера с березы сниму если надо будет, ты береги себя в лесу.
Кто его знает, может с кольцом сабля нормально срезала б тоже. Просто это более вероятный вариант. Хотя если найдется умелец на компадре то почему бы и нет.Я ж не против , а еще ж спрос нужен. Малой глубиной мало кого заманишь. Деньги на узкоспециализированный прибор в такое время мало кто выкроит, все универсалов хотят или за глубиной гонятся.
Это да. Но опять же под золото 15кгц Сабли против 10 Компадре предпочтительней. Пляжники ведь за золотишком мчатся а не ходячкой. Но кольцо не под каждый пляж по идее, дд постабильней к солям. Такое..
Короче так на вскидку. Из мастеров Хиля экспериментатор, он Термы в основном допиливает по вариациям, но может заинтересует и компадре в порядке опыта. Сапёр тоже берется за многие приборы. Зима и как раз время спросить.
Мысль есть, если хорошим током качнуть фишеровский корпус 24 см то 25 см на крупных обектах будет легко. В копактности эта катушка номер один и по глубине тоже и Вайтс и Штурмы это доказали.
Вы говорили Фишеровские корпуса дешёвые в продаже есть,дайте пожалуйста ссылку,а то я первый раз слышу,хотя всевозможные сайты по этой теме мониторю.А на счёт 1500 мастеру с прибора,это вы лихо загнули,посмотрите в радиомагазинах почём корпуса,кабель,микросхемы,мелочи типа болтиков и разъёмов,плюс геморой с концентрическими датчиком.Можно конечно и из говна собрать,то такое дело.При сборке аналоговых приборов геморроя больше,чем с тем же Квазаром.Гривен 800-1000 в лучшем случае мастер заработает.Только ещё учтите,что большинство самодельщиков делают это в свободное от основной работы время. Пробки пивные вырезаются или озвучиваются железом практически с любым прибором,если датчик-концентрик маленького диаметра.Делал когда-то такие себе к Квазару для фундаментов и зарослей. Качнуть снайперку хорошим током-получить бОльший отклик от металломусора,ток наоборот нужно поменьше.
Да не знаком я с ними. Спросите их в личке возьмутся ли сделать и что по видимой ими сумме оплаты. Просто назвал на вскидку мастеров которым возможно это будет интересно.
Это корпус совсем не Фишеровский,обычный концентрик диаметром 25 см по внешнему диаметру.На снайперку не тянет.
80 гривен опт льют наверное 3 разных есть качество у 2х кажется достойное. По цене лукавить не нужно. Тут ЛСД экран никому не нужен -380 грвн ,и набор "ингридиентов" куда меньше .ну работа нужна и мастерство .1200 запрсто мастер заработает на единице . Платы готовые есть и TGSL и другие и Тесоро. 15-20 гривен корпус пусть любой будет спартанский. На кабеле да лучше не экономить.
Если вы не считаете эту конфигурацию и идею этого концентрика от Фишера, то извините о чем мы тогда говорим вообще
смотрю тут уже и смету посчитали и "прибыль" мастера как обычно, дело осталось за малым - найти дурака мастера, который все это запилит нуну.
Не тільки у Фішерів, такий корпус раніше використовували практично всі. І 8 дюймів, це аж ніяк не 25 сантиметрів з ссилки. Мені цікаво чому саме Фішер, і чому