не гонясь за глубинами

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SunDay, 26 лис 2016.

1. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Если будет легкий и шустрый без багов. С минимум настроек будет железный спрос, главное что бы мастер в нирваны не уходил а делал заказы, и хорошо лаком покрывал. Секрет Компадре очень прост он пробки вырезает железяки разных размеров и лупасит как световой мечь джедая на 12-15см и ничего не пропускает. Я когда сильвером обзавелся вышел в чисто поле с 8 бубликом. Иду себе слышу еле слышные кр-кр а он просто ниже iron. Потом вижу мама дорогая торчит в палец толщиной болтяка с гайкой а он еле слышно на него шорохом реагирует. Ну думаю все прибор не рабочий потому что такого в принципе быть не может. А как оказалось такое есть просто железо убирается, чудо чудное когда пошел по знакомому лесу к татарскому кошелю где все кусты знаю и каждую веточку на дереве. И с Террой и Деусом тут обшукал каждый кустик, и как началость то копейка то николаша. То пуля то бешлык. И это обычный Тесорик и в чем секрет тогда не понятно. Вернее теперь то оно понятно.,только поймут меня не многие.)

cer та Cladotrix подобається це.
    1. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    5. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
  2. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    я человек вольный куда хочу туда и хожу и ты мне не указ и другим вольным камрадам в какой теме о чем общаться , и в какой лес копать ходить и с каким прибором а лопата у меня острая я ней и снайпера с березы сниму если надо будет, ты береги себя в лесу.:D

BART28 подобається це.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Кто его знает, может с кольцом сабля нормально срезала б тоже. Просто это более вероятный вариант. Хотя если найдется умелец на компадре то почему бы и нет.Я ж не против , а еще ж спрос нужен. Малой глубиной мало кого заманишь. Деньги на узкоспециализированный прибор в такое время мало кто выкроит, все универсалов хотят или за глубиной гонятся.

Остап Ибрагимович, cer та LEXXX подобається це.
  4. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Кроме пляжников)

РОМАН-75 подобається це.
  5. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Я написал к "ПРИМЕРУ".

LEXXX подобається це.
  6. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    А я привел пример)

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Это да. Но опять же под золото 15кгц Сабли против 10 Компадре предпочтительней. Пляжники ведь за золотишком мчатся а не ходячкой. Но кольцо не под каждый пляж по идее, дд постабильней к солям. Такое..

SunDay та LEXXX подобається це.
  8. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Собака которая много и часто лает не кусается .старая татарская пословица.

Cladotrix подобається це.
  9. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Compadre 12 kHz,кстати крону он тоже потребляет очень шустро, как и положено световому мечу.)

Останнє редагування: 1 гру 2016
    Cladotrix подобається це.
  10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Короче так на вскидку. Из мастеров Хиля экспериментатор, он Термы в основном допиливает по вариациям, но может заинтересует и компадре в порядке опыта.
    Сапёр тоже берется за многие приборы.
    Зима и как раз время спросить.

SunDay подобається це.
  11. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Мысль есть, если хорошим током качнуть фишеровский корпус 24 см то 25 см
    на крупных обектах будет легко. В копактности эта катушка номер один и по глубине тоже и Вайтс и Штурмы это доказали.

12. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Пригласите их пожалуйста в тему, очень интересно будет их мнение.

13. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Вы говорили Фишеровские корпуса дешёвые в продаже есть,дайте пожалуйста ссылку,а то я первый раз слышу,хотя всевозможные сайты по этой теме мониторю.А на счёт 1500 мастеру с прибора,это вы лихо загнули,посмотрите в радиомагазинах почём корпуса,кабель,микросхемы,мелочи типа болтиков и разъёмов,плюс геморой с концентрическими датчиком.Можно конечно и из говна собрать,то такое дело.При сборке аналоговых приборов геморроя больше,чем с тем же Квазаром.Гривен 800-1000 в лучшем случае мастер заработает.Только ещё учтите,что большинство самодельщиков делают это в свободное от основной работы время.
    Пробки пивные вырезаются или озвучиваются железом практически с любым прибором,если датчик-концентрик маленького диаметра.Делал когда-то такие себе к Квазару для фундаментов и зарослей.
    Качнуть снайперку хорошим током-получить бОльший отклик от металломусора,ток наоборот нужно поменьше.

14. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
  15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да не знаком я с ними. Спросите их в личке возьмутся ли сделать и что по видимой ими сумме оплаты. Просто назвал на вскидку мастеров которым возможно это будет интересно.

cer подобається це.
  16. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Это корпус совсем не Фишеровский,обычный концентрик диаметром 25 см по внешнему диаметру.На снайперку не тянет.

РОМАН-75, Cladotrix та Volocuga подобається це.
  17. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    80 гривен опт льют наверное 3 разных есть качество у 2х кажется достойное. По цене лукавить не нужно. Тут ЛСД экран никому не нужен -380 грвн ,и набор "ингридиентов" куда меньше .ну работа нужна и мастерство .1200 запрсто мастер заработает на единице . Платы готовые есть и TGSL и другие и Тесоро. 15-20 гривен корпус пусть любой будет спартанский. На кабеле да лучше не экономить.

18. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Если вы не считаете эту конфигурацию и идею этого концентрика от Фишера, то извините о чем мы тогда говорим вообще

19. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Яке відношення корпус котушки з силки, яку ви дали має до Фішера, окрім подібної форми ?

РОМАН-75 подобається це.
  20. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Немає чого вам відповісти, треба брати Гугл і дивитися classical concentric coil.

21. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    смотрю тут уже и смету посчитали :) и "прибыль" мастера :)
    как обычно, дело осталось за малым - найти дурака мастера, который все это запилит :) нуну.

22. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Фішер при чому ?
    Як вигляда концентрична котука я знаю.

23. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    К примеру у старых фишеров моно датчик 8".

Volocuga подобається це.
  24. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Не тільки у Фішерів, такий корпус раніше використовували практично всі. І 8 дюймів, це аж ніяк не 25 сантиметрів з ссилки. Мені цікаво чому саме Фішер, і чому

25. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Поцікавитися треба в Гугли.