зарегистрировался смотрю читаю ,массу интересного там узнал .Да что мне толку там 70 % иностранных мастеров. чего я буду лезть и пытаться что то сам лепить ,нужен мастер с опытом в этом деле. я даю запрос нашим ,есть ниша и она 100% свободна и будет успешна.У меня на такие вещи есть чутье
я не хочу по принципиальным соображений там писать нашим мастерам . Пишу тут reibert.info сейчас единственная площадка для общения за что им безмерно благодарен. их плюс огромный что они не задействованы в продаже иностранных МД за большие деньги . Вио потерял огромное количество людей обрезав им личку .
Вроде мелькало в теме его продаж , что планирует делать. Если нет то Сапёр Лобо М двухтональный продаёт.
Не извиню! Просто уточняю что Лобо у мастеров сайта есть в наличии, так как зашел разговор. По вопросу о частоте , да она в районе 18кгц, Вам не пойдёт. За ней Олекко ганяет , прибор ищет.
шош робити ? ) не верю что никто не может собрать приборчик аля Компадрик ,уверен что могут даже лучше сделать.
Как по мне , то я счетаю что всё что лежит в земле до 40 см то уже поднято и " выбито " . Приборы которые ловят монетосы на 50 см дорогие и редкие , со своими недостатками . Прибор который "включил и пшёл " есть бюджетный " пират " .
могут и получше ,в Украине много хороших самодельщиков , но такие как вы и еще некоторые присутствующие в этой теме мастеров самодельщиков и их детище ОБСЕРАЮТ с ног до головы и те потом пропадают бесследно и на связь даже не выходят .
О вы Ромы клиент вам нужно в ветку Штормов 1.2 3 .. Я когда слышу слово выбито .Посылаю человека на диван к жене она его толстой ляжкой пусть прижмет и смотрят тупорылое телешоу. 50 см))) Подтянулись спецы я смотрю, Ромын таргет групп.
Рома ходи туда где катушки 42 и 36 см обсуждат, и больше не снимай тестов про АКА , а то они люди северные и дикие наймут килера для тебя выйдешь за Днепр пол ведра фибул и наков копнуть а они тебе отмстят за это издивательство , кто потом Игоревича славить будит?
Что это за приборы такие?! А есть приборы которые берут монету на 70 сантымэтров?Там еще ни чё не выбито.....наверняка полно монет.
За " посылаю " людей наказывают ! Кто из Вас форумчане - критики может похвастатся что он сам придумал и сделал приборчик ? А , хотите прибора с гарантией , то Вам в магазин " Лопата " , там и горантия и не обдурят . Приборный поиск дороге удовольствие . за 100$ супер прибор не купиш . На счёт мастеров скажу так : - Художника обидеть может каждый !
Є такі прибори, тільки ціни ..... Питання в другому, ви будете копати на глибину 50-80 см., коли толком не знатимете, що там. Після 10-го ржавого гвіздка з такої глибини, я б особисто більш не копав.
Доброе утро ребята, увидел тему, где за глубинами не гоняться. А монеты с глубины 70 см подымают . Надо тему переименовать или сантиметры поиска скинуть.
Тут речь идет о быстром снайпере ,который в рюкзак можно положить обычный, мне и 15 и 20 см на крупняк хватит, чтобы находить. Кому надо руль и 70 см, идите забавляйтесь в другие темы к обиженым художникам. 100 у. е для нашего времени нормальная цена, человек который собирает Мд честным трудом заработает, свои полторы тысячи. В ценике на мд в упращеной схематике и моно катушке. Ничего лишнего 2т адевантая цена. Станислав собирает TGSL и стоит он с 25см около 2х. Термы тоже в районе 100у. е. А кому нужны рули 40 см с 18kHz я не против отдайте деньги. Нам больше достанется.
Слишком мало клиентов будет на такой прибор. Невыгодно мастеру заморачиваться и проводить испытания и притирку . Более того мало кто хочет вообще связываться с намоткой концентрических катушек, их сводить труднее чем дд. Примастырьте мини штангу к сабле и найдите мастера что сделает Вам кольцо 20см и возможно устроет такой вариант. Она довольно стабильная и малое кольцо должна скушать. Улучшится дискрим, и разделение. Глубина будет примерно как и хотите. Вообще было б неплохо чтоб какой то мастер клепал такие катушки. Сабель сделано много.
В теме нужно было сделать голосование нужен такой прибор или нет. К примеру....комплект поставки от производителя: Моно датчик 8". Эл.блок без питания. Частота 18 кГц. Ценою 2000 грн.
ТС хотел прибор с частотой ниже. PS:По поводу голосовалки,мне нафиг не нужен,2000грн это блок с катушкой Квазара.