ну вот как снимете тогда и обсудим" проблемму" того как деус или тесоро лобо или др прибор "нарезает" на мусорке.словам ныне никто верить особо нехочет
Я снимать не чего не собираюсь.И доказывать кому-то что-то тоже. Был обычный тест,для себя!!! Прибор я продал. Удачи!
Дорогие мастера кто может сделать на базе схем Тесоро не дорого с частотой 12 kHz !МОНО!датчиком до 20см или максимум Фишеровская моно 24см - !легкий! компактный МД с отменным дискримом и разделением. Ценой 2000 грвн универсал для мусорки ,разведки .пляжа ?
Очевидно никто,особенно за 2000 грн да ещё и с Фишеровской катушкой и штангой.За такие деньги даже китайца не купите.
Redrаm55 делает Lobo за 1400грн. Узнайте,может там можно снизить частоту. Тогда вложитесь со штангой и питанием.
хоть сам паяй , но поженить с катушкой и настроить это надо уметь...... плата небольшая думаю запчастей на 1000гр
я про штангу словом не обмолвился . при чем тут штанга ? Лобо не такой простой аппарат как многим кажется я их держал в руках, и ЧАСТОТА 17.5 и 20 не для такого варианта , весь набор компонентов по себе стоимости максимум 600 грвн.
Как заметёт метель,от безделия,думаю,наши мастера,что-то придумают.И 2000грн,за блок с питанием (обязательно)+катя не больших размеров,будет ГУД. Мне нужна например 18кГц частота. ТГС мой например,видит всё что круглое,очень хорошо..А вот с бронзой не круглой,есть у бедолаги проблемы,он пытается озвучить типа "кряк,шмяк,пук-но только не чёткое ПИК.
Den1029 вы думаете я насчет Фишера упомянул только по поводу их идеальной моно 24 см которая себя зарекомендовала отлично на многих приборах .корпус ее на опте 70-80 грвн.
для неверующих вот http://portall.zp.ua/video/trio-prospector-moneta-pod-gvozdem-v-grunte/id-bEyE201VcSR.html
я записал TGSL в исполнении БГС в раздел идеальных приборов , настолько разные по глубинам ,и исполнению находил им вещи да в таких грунтах где другие приборы нефига вообще не видели и настолько много он меня одарил . Ходил бы только с ним , но я просто ужастно жадина до приборов и все хочется попробовать.