Не дразни быка....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 19 сер 2010.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    121
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    205
    Повідомлення:
    6.223
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    М-да,почитал эту тему... Я бы на мясокомбинат отправил всех любителей данного шоу.И ненужно мне рассказывать о традициях и прочих достоинствах.Не понимаю людей,которые в восторге от такого---дикари!!!

1. Китель ЗС Британії Warm weather MTP insect reppelent treated - 160/88 Опис: Британський китель оста...
      425 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      Штани британка Combat Trousers MTP — оригінальні штани британської армії перший сорт. Ціна: • 800гр...
      800 грн.
    3. Китель Lightweight DPM ВС Британии- 190/120 Характеристики: Крепкий и легкий материал. Идеально п...
      420 грн.
    4. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    5. Кітель Lightweight DPM ВС Британії- 170/104 Характеристики: Міцний і легкий матеріал. Ідеально п...
      410 грн.
  2. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Нефиг там особого смотреть...Люди тупо раздракивают быка пиками,а потом матадор размахивая мулетой попадает быку в пятачек между лопатками шпагой.На этом бык издыхает.Иногда правда быку везет-матадор промахивается и происходит нечто подобное,что мы видели на экранах в первом посте.Но как ни прескорбно,бык убивший матадора подлежит все равно умерщвлению...
    Наблюдать убийство себе подобных-это наверное в крови у человека:(.Не зря суперзрелищем считались бои гладиаторов в античном риме или публичные казни в средневековье.Сейчас люди заменили эти развлечения наблюдением за агонией животных.
    Я наблюдал такую же эйфорию у людей на подпольных(легальных у нас нет насколько я знаю) боях собак и петухов(я птиц имею ввиду),к сожалению...

3. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    121
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    205
    Повідомлення:
    6.223
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Да,как бы человек себя не возносил до "неба",он всё равно паразит на планете.Причём жестокий.