Не дразни быка....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Freulein Barbara, 19 авг 2010.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    125
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    216
    М-да,почитал эту тему... Я бы на мясокомбинат отправил всех любителей данного шоу.И ненужно мне рассказывать о традициях и прочих достоинствах.Не понимаю людей,которые в восторге от такого---дикари!!!

2. Интересные лоты

1. 490 х 340 мм Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты объединяю...
      300 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    3. Медаль Оперативная Служба УИС 75 лет
      250 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    5. Відзнака OPFOR UKRAINE, за героїзм проявлений в боях
      2777 грн.
  3. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Нефиг там особого смотреть...Люди тупо раздракивают быка пиками,а потом матадор размахивая мулетой попадает быку в пятачек между лопатками шпагой.На этом бык издыхает.Иногда правда быку везет-матадор промахивается и происходит нечто подобное,что мы видели на экранах в первом посте.Но как ни прескорбно,бык убивший матадора подлежит все равно умерщвлению...
    Наблюдать убийство себе подобных-это наверное в крови у человека:(.Не зря суперзрелищем считались бои гладиаторов в античном риме или публичные казни в средневековье.Сейчас люди заменили эти развлечения наблюдением за агонией животных.
    Я наблюдал такую же эйфорию у людей на подпольных(легальных у нас нет насколько я знаю) боях собак и петухов(я птиц имею ввиду),к сожалению...

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    125
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    216
    Да,как бы человек себя не возносил до "неба",он всё равно паразит на планете.Причём жестокий.