Не дразни быка....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 19 сер 2010.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    216
    Повідомлення:
    6.233
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    М-да,почитал эту тему... Я бы на мясокомбинат отправил всех любителей данного шоу.И ненужно мне рассказывать о традициях и прочих достоинствах.Не понимаю людей,которые в восторге от такого---дикари!!!

2. Цікаві лоти

1. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      15000 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. Чрезвычайно мощный многодиапазонный подавитель сигналов с суммарной выходной мощностью 73 Вт. Устрой...
      77499 грн.
    4. Вмикається Потрібна заміна акумулятора Не перевіряв на працездатність
      350 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
  3. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Нефиг там особого смотреть...Люди тупо раздракивают быка пиками,а потом матадор размахивая мулетой попадает быку в пятачек между лопатками шпагой.На этом бык издыхает.Иногда правда быку везет-матадор промахивается и происходит нечто подобное,что мы видели на экранах в первом посте.Но как ни прескорбно,бык убивший матадора подлежит все равно умерщвлению...
    Наблюдать убийство себе подобных-это наверное в крови у человека:(.Не зря суперзрелищем считались бои гладиаторов в античном риме или публичные казни в средневековье.Сейчас люди заменили эти развлечения наблюдением за агонией животных.
    Я наблюдал такую же эйфорию у людей на подпольных(легальных у нас нет насколько я знаю) боях собак и петухов(я птиц имею ввиду),к сожалению...

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    216
    Повідомлення:
    6.233
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Да,как бы человек себя не возносил до "неба",он всё равно паразит на планете.Причём жестокий.