Не добросовестный продавец Александр Джиган

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Buckk, 23 жов 2018.

1. Александр Джиган

Александр Джиган Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Конечно знал читайте внимательно если интерес

1. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
  2. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    А чего только две детали? Аж обидно. Давайте целый пистолет так правдоподобней будет.

takt09 подобається це.
  3. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Последние решение за мной так что ..я узнал все что мне нужно было по мутках Buckk . Мусор было сказано по причине грязи ну типа мусора в насечках затвора МР, в переписке об етом ни слова ,так он б ушка не новый ! В магазе 6000гривасей если не больше стоит !з паспортом и коробкой куда был положен МР,а мифические люфти и прочяя Хрень и Чуш и черт знает что ещо придумать ,не есть поводом для вимогательства и требования от меня денег за свой пистолет купили пользуйтесь! не нравиться как все люди продавайте! Порядочность мою и кого либо не нужно впутивать знайте и за себя! никто не застрахован от ситуацый в жизни имею законое право отказать возвратов нет!!

Останнє редагування: 26 жов 2018
    Aeternum подобається це.
  4. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    В общем я каким то волшебным образом не прав по любому? И есть ваши люди здесь ,Чтож Я требую нормальние светлие фото пистолета на возврат, что там уже за царапина на затворе поставлена вами? у меня что на фото есть ? В теме продажи?что было зделано з МР какое вмешательство от вас было ?,и зделайте видео пистолета как есть покажите люфти и остальние притензии если не обманываете и нечего скривать? потом решим вопрос .На это сообщения я жду ответ только от покупателя ни от кого другого.

5. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Что значит мои люди??? Ответе на вопрос. Вам мало фото? Какие сделать еще? Царапина, смотрите ваши фотографии где дефект не указан. Какие вмешательства с моей стороны, снятый затвор, ручка, магазин, вот все вмешательства. Насчет обмана и скрывание, это больше к вам.

takt09 подобається це.
  6. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Мне мало фото ,на почте не будет возможности детально осмотреть как было сказано выше нет такой возможности ,он был в ваших руках более того откручен винт, фото царапины детально затвора ето раз, и видео ето два ето тяжело разве? меня попросят я зделаю и делаю людям если скажут ,Здесь обсуждается крупная сума возврата я хочу знать что мне на возврат .То есть обман з моей стороны если я проявил внимательность Бдительность к совершению зделки являеться скривание и обман? А фото для чего я делал в теме продажи !Я даю гарантию если покупатель покажет что мне обратно отсилает ,возврат денег на карту если будет со стороны покупателя будет порядочность ответ только Buckk!

7. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Буду краток это самая позорная тема в первую очередь для создателя теми обсуждения Она должна войти в историю) ,такие только могут быть только на женском форуме з блондинками)) Шо мне предъявляют и дико не понравилось покупателю ето не почищений затвор, загрязнения возможно была волосина (не моя),царапина на затворе которая в переписке не указана .Указан что зачухан(заводской пескоструй) и не слова о царапине уже возможно в процессе вашей есксплуатации , и конечно люфты куда без них ,все должно быть закручено и прибито по самый х.. Решение за администрацией не за Адвокатами у мене все.ps уважаемый Buckk если вы зделал из мухи слона и создали тему на меня только потому что на товаре обнаружена пиль.нещищен. возможно царапина (немоя уже),люфти .как быть людям которые купят у вас товар и окажутся более серьезные притензии к вам некачествен или поломан или не все нюанси сказание о товаре как им потом быть?
    .

8. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые Администраторы форума. Примите пожалуйста Ваше решения. Устал читать безграмотный бред.

takt09, alexzander, vostok917 та 4 іншим подобається це.
  9. Cerber21

Cerber21 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Киев
    К чему пришли стороны?

10. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Тишина.

takt09 подобається це.
  11. Diverserg

Diverserg Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Ukraine
    Всем доброго времени суток! Я на сайте новичек имею имя и положение на других всем известных сайтах. Уважаемые модераторы, пожалуйста примите решение по этому вопросу. С Уважением.

takt09 подобається це.
  12. snikers

snikers Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    старососновка
    при осветлении фото и уменьшения ""желтого цвета сделанного при съёмке"":eek:
    сразу видно что пистолет ржавоватый
    с ув.

Images:

IMG105-V.jpg
    2402.jpg
  13. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте. Пистолет не ржавый - зачуханный, снято шкуркой воронение.

takt09 подобається це.