Не добросовестный продавец Александр Джиган

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Buckk, 23 жов 2018.

1. Александр Джиган

Александр Джиган Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Конечно знал читайте внимательно если интерес

2. Цікаві лоти

1. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    2. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    3. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    4. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    А чего только две детали? Аж обидно. Давайте целый пистолет так правдоподобней будет.

takt09 подобається це.
  4. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Последние решение за мной так что ..я узнал все что мне нужно было по мутках Buckk . Мусор было сказано по причине грязи ну типа мусора в насечках затвора МР, в переписке об етом ни слова ,так он б ушка не новый ! В магазе 6000гривасей если не больше стоит !з паспортом и коробкой куда был положен МР,а мифические люфти и прочяя Хрень и Чуш и черт знает что ещо придумать ,не есть поводом для вимогательства и требования от меня денег за свой пистолет купили пользуйтесь! не нравиться как все люди продавайте! Порядочность мою и кого либо не нужно впутивать знайте и за себя! никто не застрахован от ситуацый в жизни имею законое право отказать возвратов нет!!

Останнє редагування: 26 жов 2018
    Aeternum подобається це.
  5. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    В общем я каким то волшебным образом не прав по любому? И есть ваши люди здесь ,Чтож Я требую нормальние светлие фото пистолета на возврат, что там уже за царапина на затворе поставлена вами? у меня что на фото есть ? В теме продажи?что было зделано з МР какое вмешательство от вас было ?,и зделайте видео пистолета как есть покажите люфти и остальние притензии если не обманываете и нечего скривать? потом решим вопрос .На это сообщения я жду ответ только от покупателя ни от кого другого.

6. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Что значит мои люди??? Ответе на вопрос. Вам мало фото? Какие сделать еще? Царапина, смотрите ваши фотографии где дефект не указан. Какие вмешательства с моей стороны, снятый затвор, ручка, магазин, вот все вмешательства. Насчет обмана и скрывание, это больше к вам.

takt09 подобається це.
  7. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Мне мало фото ,на почте не будет возможности детально осмотреть как было сказано выше нет такой возможности ,он был в ваших руках более того откручен винт, фото царапины детально затвора ето раз, и видео ето два ето тяжело разве? меня попросят я зделаю и делаю людям если скажут ,Здесь обсуждается крупная сума возврата я хочу знать что мне на возврат .То есть обман з моей стороны если я проявил внимательность Бдительность к совершению зделки являеться скривание и обман? А фото для чего я делал в теме продажи !Я даю гарантию если покупатель покажет что мне обратно отсилает ,возврат денег на карту если будет со стороны покупателя будет порядочность ответ только Buckk!

8. Александр Джиган

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    34
    Повідомлення:
    2.335
    Буду краток это самая позорная тема в первую очередь для создателя теми обсуждения Она должна войти в историю) ,такие только могут быть только на женском форуме з блондинками)) Шо мне предъявляют и дико не понравилось покупателю ето не почищений затвор, загрязнения возможно была волосина (не моя),царапина на затворе которая в переписке не указана .Указан что зачухан(заводской пескоструй) и не слова о царапине уже возможно в процессе вашей есксплуатации , и конечно люфты куда без них ,все должно быть закручено и прибито по самый х.. Решение за администрацией не за Адвокатами у мене все.ps уважаемый Buckk если вы зделал из мухи слона и создали тему на меня только потому что на товаре обнаружена пиль.нещищен. возможно царапина (немоя уже),люфти .как быть людям которые купят у вас товар и окажутся более серьезные притензии к вам некачествен или поломан или не все нюанси сказание о товаре как им потом быть?
    .

9. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые Администраторы форума. Примите пожалуйста Ваше решения. Устал читать безграмотный бред.

takt09, alexzander, vostok917 та 4 іншим подобається це.
  10. Cerber21

Cerber21 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Киев
    К чему пришли стороны?

11. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Тишина.

takt09 подобається це.
  12. Diverserg

Diverserg Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Ukraine
    Всем доброго времени суток! Я на сайте новичек имею имя и положение на других всем известных сайтах. Уважаемые модераторы, пожалуйста примите решение по этому вопросу. С Уважением.

takt09 подобається це.
  13. snikers

snikers Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    старососновка
    при осветлении фото и уменьшения ""желтого цвета сделанного при съёмке"":eek:
    сразу видно что пистолет ржавоватый
    с ув.

Images:

IMG105-V.jpg
    2402.jpg
  14. Buckk

Buckk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте. Пистолет не ржавый - зачуханный, снято шкуркой воронение.

takt09 подобається це.