Вы шо,не поклонник Олега?Ещё скажите,шо у Вас нет всех его концертов на дисках!А завтра скажете,шо Поплавского не любите с Иво Бобулом?Куда катится этот мир...
У меня один приятель в фейсбуке у моих друзьях, так я посмотрел, кто у него у друзьях. Смотрю у него Винник в друзьях. Нихрена себе думаю, где это он с ним бухал на брудершафт? Открываю Винника, а у него больше 6000 таких оленей и разной сцыкопехоты девчушек. Стало ясно. Это же его бабло... поклонники.
Я ваще только из этой темы узнал что есть некая 'звiзда' по имени Винник.. Честно говоря, в Украине всегда был такой дефицит "знаменитостей", что на любую ничтожную выскочку уже бегом вешают сразу самую большую и тяжелую медаль!
А мне вот интересно, если я запилю пару видосов на ютуб будут ли мне перепадать донаты, ? я слышал что чем больше просмотров, тем больше донатов, затем донаты переформатируются в доляры. Да вот только я ещё не решил, на какую тему видосы запилить, может про наших ментов ? Я и у Тайфуну подобный вопрос задавал,в какой то теме, да что то он не ответил А мне интересно, но только там будет очень много мата, тогда может больше просмотров будет. (?)
поплавского уже все диски имею. а вот винника пока нет. вот и бешусь. а кто такой бобулом, не знаю. буду знакомится когда все диски винника соберу)
там не все видео под деньги попадают. пару моих видео вообще запретили в некоторых странах показывать, а изначально вообще заблокировали из-за чрезмерной жестокости и моего персонажа так как они решили шокирующего характера. потом все таки я выпросил у них оставить видео, и то они оставили его как не оплачиваемого. но запрет в некоторых странах так и остался на него
Подождите,Поплавский у Вас не на бобинах???Вот оригиналы его первых концертов. П.С.Я знаю,чего Вы нервничаете.Патамучта стаканчег бумажный Олега не успели купить.
Да я не столько ради денег, а сколько ради интереса, и там я прятаться не буду, как это делают обычно чтоб не узнали, я там буду рассказывать всё прямо и по факту, а понравится кому или нет, это пусть сами решают, я же их (ментов) не прошу это смотреть, кому интересно посмотрят, а кому нет, так пусть не смотрят.