а вот если не секрет, поделитесь мастерством прославленый Джадай копа, куда бы подевал гвозди ??? , если все таки привез домой ??? уверен что не под кровать, так что не айаяй, а фото перед разбором зделана для общего обозрения, а не в коем случае не хвастовства, сама тема тут находится поправу, никто, имею введу себя не вопит что молодец, но так пожалуста не надо калом тут поливать, просьба!!!!!!!! не сомневайтесь, укажу маршрут, от пл.Шевченко на Дымерской маршрутке, до остановки "Дуб"--практически перед мостом через Ирпень, стоимость проезда 5грн.))) , а потом топаем на два квадрата вглубь, и возращаемся в сторону Лютежа, удачи ))) не сколько не буду перечить, были времена когда патрики даже впадло было подымать..., но уверен что если Вы, будете заняты на столько что разница между поездками составит, больше месяца, когда погода просто шепчет, то и патрик на выбитом месте в радость )) а в общем то товарищи, я в лес поехал просто погулять, а не за целенаправленым садомазохизмом с лопатою в руках)))
2 Ra Devan Да хранить можно где угодно,хоть на балконе хоть на кухне,просто их ещё влесу нужно просверлить.ДАбы люди в сером вас не полюбили. А находки нормалёк.
Все понятно - пионерия, касок не накопали, ЖК не подняли.......... Только насколько часто на Лютеже (где якобы все прекопано)такое поднимают в последенее время? В этом прикол.....
А это потому,что земля всё говно из себя выталкивает, и каждвй год оно подымается до уровня где МД его может засечь,Вот и весь секрет
Скоро и патрики, особенно вокруг Киева, будут большой редкостью, полевые выходы это подтверждают, где раньше настрела и гвоздей было столько, что прибор постоянно пищал, теперь остались только осколки... Интересно, а их ещё ни кто не коллекционирует
Маузери з залізною гільзою взагалі ульот.Цікаво,чи багато з тих,хто вважає знахідку "нічим особливим",знаходив подібні?
Ну эт кому как Не гвозди а ленты. А про пионеров давайте не будем, еще неизвестно кто пионер Я думаю разберемся куда девать