Не дай бог Вам станет плохо на улице...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Слай, 3 лип 2012.

1. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Понять конечно можно ,но не более..

Images:

1299577891_1298750687_pricol41.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. Кроссовки тактические, 37р. Крепкие, в хорошем состоянии.
      250 грн.
    4. Кросівки Lowa Taurus Pro GTX Lo Нові,в коробках Ми розробили це універсальне легке туристичне взутт...
      4150 грн.
    5. • Водонепроникна мембрана закриває воду та пропускає вологу • Водонепроникний верх із замші та нейло...
      3000 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, что есть такие люди, хотя бы на этом форуме, которые могут упрекнуть меня в непорядочности по отношению к ним, если Вы уж так акцентируете внимание на моей скромной персоне? Я, что кого-то "кинул", обманул, "развёл" или на ком-то тут "наварился"???:oops::smile_8:
    Я не упрекаю, я подвожу итог высказанным мнениям. И если кому-то не понравилось собственное высказывание, я в этом не виноват.
    При чём тут МВД? Я тоже не знаю бесплатных юристов и чё?
    Есть личностные качества каждого, а есть - профессиональные. А, Вы валите всё в кучу... пытаясь найти какой-то негатив...
    Вы наверное сами не видите разницы между работой и зарабатыванием. Эсли у Вас эти два понятия переплелись, это не значит, что ВСЕ такие. ИМХО.
    Существует огромное количество людей, занимающиеся любимым делом, работая и получая от этой работы удовольствие и финансовая сторона в этом деле их мало интересует...
    Тот кто не видит в этом различие, трудно о чём-то говорить. ИМХО

ПС.
    Для ликбеза.
    В МВД существует Н-ое количество служб, но не все из них можно назвать "мусарней".:p:D
    Патамушта, о многих из них вы только слышали, но никогда не видели...

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Валяющиеся в беспамятстве бомжи мне ни разу не попадались, они как правило более устойчивы.. ))) А вот старички-пенсионеры ( таки заботливо-чистенько одетые) были и не раз... Попадались люди с приступом эпилепсии и "сердечники".
    Какая уж тут угроза заражения...? Я больше боюсь быть равнодушной.
    Как-то пришлось в жизни подрабатывать на СКОРОЙ, обычной санитаркой. Но кто в теме, тот знает, что при умении "колоть" как внутримышечно, так и внутривенно обычная санитарка в бригаде выполняет роль медсестры.Но не это главное.. я к чему веду... за полтора года подработки чего только не перевидела кого только не возили, каких только не подбирали....так что подойти к лежащему по любой причине на улице - это такая малость....и не западло и не стерлась грань между состраданием и бездушием, даже наверное наоборот - первое усилилось...
    Ну и еще между строк... Однажды на остановке, рано утром умер молодой еще мужик ( всего-то около 40 лет), офицер, друг - мы вместе когда-то служили...умер из-за вот такого безразличия... Просто заболело сердце....

5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Какие будут мнения
    http://www.youtube.com/watch?v=-9h7xuDBOgs&feature=plcp

Здесь не надо было куда-то нести или оказывать первую доврачебную помощь, а нужно было просто - остановить...
    Очередной пример равнодушия.
    Смех толпы... непрекращающаяся съёмка "оператора", они напуганы и пьяны...

6. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    "Для ликбеза.
    В МВД существует Н-ое количество служб, но не все из них можно назвать "мусарней".
    Патамушта, о многих из них вы только слышали, но никогда не видели..."
    Да....Понты-это наше фсё:smile_9::D

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я Вас не понимаю, зачем парафинить человека, которого Вы совсем не знаете. Может быть таких как он - один на тысячу.. да и тема не о честности и бескорыстности, а о сострадании и бездушии....

8. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    да всех устанешь останавливать. да и время не то . поколение пепси:) не перестает удивлять своей циничностью и жестокостью .а про доброго дядю мента .... улыбнуло .

9. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Ну и зачем таких останавливать????Дураком меньше стало.
    Мы взрослые люди живущие в очень неласковом мире,и должны надеяться только на себя(и думать в первую очередь так же о себе)...

10. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это Вы мне ликбез решили утроить? И ОРД я в руках не держал? И на тех парней материалов,которые стойко несут службу в опр. местах под левыми Ф.И.О. Давайте не будем. Я так понял до майора Вы не дотянули? Как там у Владимира Семеновича-капитан, никогда ты не будешь майором. За сим о великий и мудрый спор пресекаю. Если невзначай задел, сейчас или ранее-простите великодушно. Уж Вы простите нам солдатам. Иду читать детективы про милицию.

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Никто и не сомневался, что это именно Ваше...
    Это высказывание ещё раз подчёркивает Ваше внутреннее содержание.

12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не совсем понял. Это кого я парафиню?(и термин придумали). Почему-то вспомнилось-таких людей не было, нет и не надо. Это так, к слову.

13. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Ну да-куда нам сиволапым до таких графьев как вы:smile_9::smile_6:

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    В теме снова Масяня и она плавно съехала на ...

15. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Уж чья бы корова мычала:D

16. Игорь2011

Игорь2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    дело в том, что при оказании первой мед. помощи, если у потерпевшего не дай бог сломается ребро (что очень часто бывает даже на скорой) то вы пойдете не как свидетель, а уже обвиняемый и очень долго придется доказывать обратное. Случай из жизни, человек шел на роботу, видит дед лежит глаза открытые, позвонил чел. по моб. в скорую. Они приехали, укол сделали, на скамеечку деда посадили и уехали. Дед через минут 40 встал и ушел, а человеку который вызвал скорую, 4 дня мозги компостировали "служащие" по мобильному звонили и приглашали в "студию". Вот поэтому многие стараются или мордочку в другую сторону или типа "ничего странного тут не происходит, да и вообще может быть это игра скрытая камера".

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Уважаемая Светлана, дайте свое веское заключение-это кто кого ПАРАФИНИТ? У меня такое впечатление, что все должны внимать одному великому знахарю, которому неведомы ни реальная статистика,слово анализ вызывает тоску. Главное проповедовать общими фразами о добре и зле. Правильно говорил Понтий Пилат-нет добрых людей и царство добра и истины не наступит никогда. Всегда найдется процент с отклонениями, который испортит картину в целом.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Почему придумала? Всем известный термин. Лично мне не приятно ибо речь идет о моем муже. Ну не дослужился до майора и что?? Платить за одну большую звездочку - какая хрень....двигаться по служебной лестнице, если нет гарантии, что эта должность через месяц не попадет под сокращение - тоже хрень.... Так что закончили на том, что было... пусть и пожизненно....И мусорами не стали, чем и гордимся....:beer:

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да при чем здесь звездочки вообще? Мой батя любил мне говорить, что они алюминиевые. А он их носил всю жизнь, большие и знал в этом толк. Младший брат, кстати тоже, хоть и большие, но к ним относился равнодушно.

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    да зачем кому-то внимать, каждый остается при своем мнении или его здесь нельзя высказывать? Или он Вас лично чем-то обидел? Тогда прошу в личку... И не забывайте, что Понтий Пилат когда-то совершил ошибку....
    А Булгаков ее повторил....;)

21. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Искренне аплодирую,отлично сказано:smile_12::D

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Мдя.
    Искренне жаль, что через сиволапых, даже соседи перешагивают...
    Будем надеяться, что со временем ума прибавится и взгляды на жизнь изменятся.
    Остановить этот процесс может другое. Не дай Бог, в очередной раз кто-нибудь по кумполу, не рассчитав свою силу ещё раз, стукнет тебя в родном подъезде..., а добрые люди - помогут.:smile_8:

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Нехай буде так. Но какую ошибку! И была ли это ошибка? У победы две стороны, как Вы знаете. А обидеть меня-художника(кота) может обидеть каждый.

24. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Тыкать будешь жене-мне не надо,умник....

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Это я написала?:D
    Я и отвечаю... Мы к звездам не стремились....

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Чего бы не аплодировать чужим мыслям, если своих не имеется....Лежали бы вы, Масяня, лучше у своего подъезда и пусть бы вас перешагивали...:smile_4: