бывает ребята в сером шоб галку поставить еще и боевого чего до кучи подкинут...как показывает практика и отписывайся потом...или лавандос слюнявь
Пишу только то, что прощел!!! Если не знаю или не пробовал -НЕ ПИШУ!!! Знакомому сдали чермет в мешке , а через 5 минут пришли "люди" и сразу полезли смотреть именно этот мешок. А в мешочке мирно лежат "летухи" !!!! Сразу МЧС пиехали, кино поснимали и "денюшек" взяли , за сьемки!!!!!А стрелять мона из палки!!! Каждый вправе решать для себя , как поступит он!!!!!!!!
найкраще заварити або залити ствол свинцем я їх пиляю в рідких випадках коли все дуже ок а так заливаю тут думаю і заливи хватить
ни в коем случае не в обиду, но... значит не знаете... как в матчасти распила, так и в правовом аспекте ("основные части") - всё мимо.
Но... значит не знаете... как в матчасти распила, так и в правовом аспекте ("основные части") - всё мимо.)))))Да какие обиды!!! Мы немного ушли от темы!!! Вопрос был что делать, а не обижаться , друг на друга!!!! Все люди взрослые и у каждого свое мнение. Удачи и дальнейших находок!!!!
А может скажут...Нуууу дед! Ты и придурок!!!!!!!!!!!!!!Лутше думать не что дети скажут, а что делать с "пестиком")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))