Если за деньги будет чище в туалете, то будет бесплатно грязнее в тамбуре. Дешевле будет оборудовать вагоны вакумными септбаками. И вобще - нафиг такие вагоны. В стране есть луганский завод - за 20 с лихом лет незалёжности можно было не только переобуться в новые вагоны, но и на экспорт гнать.
Тут ещё 2-йопрос! Я 9 лет отработал в службе пути,т.е. осматривал и ремонтировал ж.д. путь в подразделении УкрЗализныци, и я так понимаю,чтобы мне справить свою нужду возле пути в полевых условиях мне прийдётся платить в какой-то терминал возле пути (чтобы организации было за что заплатить штраф) или бежать за 4 КМ на ближайшую станцию,дабы обгадить загаженный станионный типа сортирЪ,или с работников пути изначально будут высчитывать сумму из зарплаты,зная что всё-равно насрут где-нибудь? А вообще бред всё это! Всё смоет дождь, акогда и гадят,то это вовсе не означает,что следом за поездом прямо тянется шлейф из дерьмища. Фу,и бред,и противно.Маразм крепчает.
Да не вопрос, я готов в три раза больше заплатить, только бы чисто было, как в ресторане. с одноразовой салфеткой на стульчак, с тёплой водой и жидким мылом бесконтактной дозировки, бумажными полотенцами. И всё, больше ничего не надо!
Ну вообще то в Луганске нет вагоностроительного завода, есть Крюковский вагоностроительный завод. Проблема в том, что за годы нэзалежности Укрзализныця не закупила на Крюковском не одного пассажирского вагона
Предлагаю Хундай разобрать по вагонам и цеплять в шахматном порядке в пасажирском поезде чтобы было где погадить всеравно Хундай нормально неездит.
Премьеру "залізничних вагін" невистачає, а тут якісь біотуалети (с) Из выступления Премьера перед железнодоророжниками в Одессе
в европейских вагонах едеш и радуешся, в сортире вагоном жить можна, тут писец полный.Тут точно писец полный, а в столыпине, так там ужос.А правительство гейпарады проводит какое правительство такие и парады. Билеты по паспорту, ток билетов нет, зато в перекупов валом. Я не хасид но буду с собой памперс возить
Е також хельм з двома рогами кукурудзами для сiмейного вiдпочинку.Пiдходить також для параду 25 травня-щоб гузка при ходьбi не хлопала. Резерв у темi. Iнше в лiчку.