Название для фирмы??

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vinodel, 7 лип 2010.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Камерад, в теме всего два твоих поста, но для меня достаточно инфы, чтобы сделать вывод, что ваша фирма обречена на банкротство. Не тратьте деньги, бизнес - это не ваша фишка.

2. Цікаві лоти

1. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      575 грн.
    2. ММГ в гарному стані. Все працює. Деактив згідно з чинним законодавством. Непоганий варіант під схп...
      49998 грн.
    3. Скобы УЗРГМ-2 (круглые) обычно идут под РГД-5 и Ф-1
      50 грн.
    4. ММГ 20мм до Зенітної Установки М75 ТЗО - трасер запальний осколковий. Безпечний.
      900 грн.
    5. ммг.гильза тир.пуля не стрел .сидит плотно.вклеена
      3000 грн.
  3. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Расскажите почему? С чего такие выводы, мне интересно.

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В этом виде деятельности проблемно заработать средства к существованию. Он может быть одним из составляющих целого комплекса услуг в данной отрасли , а заработать в нем можно только на налоги и аренду , в лучшем случае. Перед тем как вкладывать деньги , дайте рекламу и объявления : " Установка роллетов и жалюзей ", и вам станет ясно , почему этот бизнес - не бизнес .

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    тему нах!!! одно глумление...

6. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    И не говори, спросил про одно, навалили - неувезёшь.. Уже по двум моим постам меня обанкротили.

7. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Мой компаньон работает в этой сфере 10 лет, своих клиентов наработал, но сейчас он работает на дядю, а хочет начать работать на себя. Вот и предложил мне, так что не всё так страшно, как вам кажется.

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Не надо сбивать человека с толку... бизнес не бизнес... можно заработать или нельзя и тд... Это его выбор... я думаю осознанный...

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "Огида" (укр.)-отвращение;)

10. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    +100 !Не хочу обидеть,но прочитатайте внимательно Ваши посты-поймете.
    З.Ы.За составление качественного названия профильные фирмы деньги берут.:eek:

11. 62tve

62tve Obergefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Казахстан
    Назовите фирму ООО"ООО" и посадите девушку с томным голосом отвечать на звонки.

12. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Во, придумал название!:))))

"Гамон усяму i усiм!":))))

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    модераторы! закрывайте тему! или делаете вид что не видите?!

14. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Постараюсь очень коротко:
    Вы исходите из того, чем хотите заниматься. Но Его Величеству Рынку абсолютно похер, чем ВЫ хотите заниматься. Его интересуют только собственные потребности. Иными словами, бизнес нужно начинать не с предложения, а со спроса.
    Фразы "мы с другом" любому бизнесмену будет достаточно, чтобы поставить на вашем бизнес-плане жирный крест. :smile_11:
    Про соотношение активов и пассивов в вашем проекте писать не буду - это для продвинутых пользователей.

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А что ты увидел?:eek:

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ему зелёные человечки на монитор роллет установили...:smile_6:

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    [​IMG]:D:D:D

18. "ON WINDOWS" И логотип - какаянить виндосовская тема до половины прикрытая жаллюзи.:oops:

19. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Я работаю бухгалтером уже 8 лет, мне честно говоря, было б очень интересно почитать про соотношение моих активов и пассивов, о которых вы сделали вывод из двух моих постов... И чем плоха фраза "мы с другом", так что, никто не начинал своё дело? Я ж писал выше, что он работает в этом деле уже 10 лет и кое-что в нём он понимает, в свою очередь я кое-что понимаю в бумажках-налогах, ну чем плохо?

20. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    1)Я не обижаюсь, перечитал - так и непонял..
    Ну и пускай берут, я ж никого не заставляю тут писать.
    З.Ы. Без обид, но с такими уникальными способностями, как определение через интернет моей профнепригодности и банкротство ещё не родившейся фирмы, вам надо попробоваться в передаче "Битва экстрасенсов".

Тимбу-Лимбу спасибо, прикольная идея:smile_12:

21. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Да не плохо это! Элефант рекомендует для начала изучить рыночный спрос на товар ,который хотите продавать.Например,в Киеве,появилась масса фирм и ЧПшников,кототрые "отделились" от "Дяди" и стали работать на себя.В итоге это привело к жуткой конкуренции и снижению цен на роллеты,не помогло даже наличие клиентской базы с предыдущего места работы.
    Название -это очень серьезный момент,как и наличие слогана,логотипа итд.,если ,конечно,хотите серьезно заниматься.Поэтому лучше эти вопросы доверить профессионалам.
    В любом случае,желаю успеха!

22. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    За добрые слова, спасибо:beer:

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    одно глумление и ничего по теме! вот что я вижу...!

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    не думал что у вас бывают такие глупые фантазии и шутки

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Подпишусь под постом №45.
    Добавлю:
    1.Вопрос по фин. устойчивости вашей фирмы: сколько месяцев вы сможете работать без прибыли, оплачивая свои пассивы?
    2. Чем ваша фирма будет лучше фирмы "дяди" с его наработками, репутацией и т.д.? Сделать кальку с чужой фирмы - ума не надо. Чтобы выжить, вам нужно сделать на порядок лучше, чем делал "дядя". У вас есть такие козыри?
    2.Не хочу обидеть, но бухгалтер, даже хороший, это совсем не бизнесмен. Бухгалтер - нанятый работник, алгоритм мышления в корне иной, чем требуется хозяину бизнеса.
    3. Фраза "мы с другом" плоха всем. Тут два варианта, и оба плохие. Либо вы разоряетесь и возможно остаётесь друзьями, либо при первой реальной прибыли один другого кидает и вы враги навек.

26. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Камерад Элефант.
    Вы хотите сбить его с выбранной дороги?!

Это тоже самое что

Парни! Я хочу с другом прыгать с парашютом! С какой высоты посоветуете?!
    - не прыгай!!! Разобьетесь! Это очень опасно... Можешь остаться калекой... Посмотри с какой высоты чаще прыгают... Ты можешь погибнуть, а друг останеться жив... и тд...

К чему вся эта написанная херня?
    К тому что спрашивают название фирмы... а не предсказания...
    Дело ЕГО и никого другого как ему поступить.;)