*с трудом вспоминает школьный курс истории* За ошибки не бить. -Саксония-Веттины; -Бавария-Виттельсбахи; -Пруссия-и так понятно; -Ганновер-Вельфы (?); -Вюртемберг-Вюртемберги. Княжества и герцогства не трогаем. Гогенштауфены как династия пресеклись в конце 13 в. т.к. умер Конрад. Люксембургская династия пресеклась в 15 в. со смертью Сигизмунда. Из дивизий СС "королевское имя" имела 9 тд СС "Гогенштауфен". Но она не горная, а танковая. На горы может намекать Арденнская операция, в которой дивизия брала участие. В общем, я истощился насчёт идей. "Если я ошибаюсь, то пусть старшие товарищи меня поправят" (с)
Когда гогенштауфены из малой земли (с чего вы взяли что горная?) отберут землю у скандинавской королевы.... И число с головой волчьего ангела в хвосте северная ланд)
Сдвоенные молнии-это руны SS. ИМХО, это как раз "скандинавская королева" мимо кассы. Так нам вычитать или прибавлять? Если речь идёт о номерах дивизий СС. 9-2=7 ("Принц Ойген") 7+2=9 ("Хоэнштауфен") Еще раз убеждаюсь, что "голова-предмет тёмный и исследованию не подлежит" (с)
Принц любившший гулять) Я ж вам алгоритм подсказывал) проще уже некуда. обиделсо (и водка кончается) Скандинавская королева не мимо кассы)
В итоге: Когда Гогенштауфены из Швабии, Отберут надел счастливой (скандинавской) королевы (Диор Шанель Версаче вместе), Все будут там искать упавшего орла Но не найдут его тени. И подсказка (числительное зашифрованное номерами и названиями дивизий СС) Голова Дас Райх из северной land, Чье достоинство их преданность, Потеряв северный land, Дас Райх сумме с Гогенштауфеном Отнявшим у счастливой (скандинавской) королевы Ее землю, Дадут верное число.