назад в историю в амуниции

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Costa80, 13 лип 2010.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    знаешь что дорогой... иди ка ты освежись отседова)) в Кабачек успокойся:D:p

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Два цвета , красные и зеленые. Цена указана за упаковку . В упаковке 4 единицы.
      1600 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      Холості набої 5,45х39 для мортирки. Аналог МПУ
      31 грн.
    3. (в наявності 100 шт.)
      Патрони призначені для подавання вогневих сигналів лиха або привернення уваги туристами, рибалками т...
      55 грн.
    4. (в наявності 70 шт.)
      Дуже Якiсна Дымова Шашка Бiлий дим - М-2 важить біля 900 грамів. Висота 26 см. Діаметр 6 см. Час ди...
      200 грн.
    5. (в наявності 3000 шт.)
      Електросірники Спрацьовують від батарейки АА Електрозаймач, піротехнічний електрозапал, электроспі...
      20 грн.
  3. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Как-то в Германии, несколько лет назад, мы с другом легко вычислили девченок из бывшего СССР метров с 200. Хотя они из этнических немцев и прожили в Германии на тот момент лет 5 минимум. Палят именно незаметные глазу детали, на уровне интуиции.

4. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    ... психиатры (если было бы время на них). Откуда немцам было знать - в каких пачках и какие зажигалки выпускают в странах противника ? Шмальнули бы не думая, а уж после карманчики проверили. Сигареты скурили, зажигалку тоже )))
    А откеле вопрос то такой ? Ктота машину времени изобрёл и решил в 43-й махнуть ... наводит справки чё с собоё брать, как одеваться и чего говорить ежли местные спросят ? :D

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Девчёнки наверное семки жрали, луску сплёвывая и матом громко ругалис :D:D:D

6. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ну,у людей мирного времени лица поупитаннее будут,чем у окопника. Видок больно благополучный. На том бы и спалились еще до открытия рта,чтобы акцент продемонстрировать.

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Брать с собой купленную у нумизматов наличку. И перед "дальней дорогой" изучить результаты скачек, боксерских боев и курсы биржевых бумаг в 1943 и 2010.

Акции на предъявителя - они и в 2010 акции.

Одеваться в "деловой костюм" - он всегда в моде.

А вот что с документами делать - не знаю. Можно попасться патрулю и загреметь минимум как дезертир, максимум как шпион...
    Те оригинальные доки что сейчас можно купить у коллекционеров выглядят как слишком старые. А самому нарисовать в фотошопе - рискованно.

Акцент - типа болгарский (словацкий, хорватский) бизнесмен приехал для утряски и увязки поставок колбасы (тушенки, водки, сапог) вермахту.

8. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    или кокошники забыли снять:D

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

я смотрю вы ВСЕГДА ВСЕ знаете

10. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    ваша правда..
    мне так не кажется

11. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    я заострил вопрос на амуниции а не о общении

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    работа такая...:)

Если у вас есть возражения - пишите по сути.

Все просто: недавно посмотрел комедию, в Лондоне в 1993 образовалась "дыра во времени" (типа как в фильме Окно в Париж) и простой телемастер стал посещать 1940 год, Лондон во время "блица" - ежедневных налетов. Сдвига в пространстве не было, был сдвиг во времени ровно на 53 года.

В этом фильме были ответы на все вопросы данного обсуждения. Ну разве что тема акцента не раскрыта, но со словарным запасом ему пришлось тяжело - при применении некоторых словечек из 1993 года народ смотрел на него с подозрением.

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Как у вас со сном?)) он крепкий?)

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    честно говоря нет, последние пару лет не высыпаюсь - начал просыпаться от собственного храпа.

А почему такая забота?

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    да люди говорят меньше знаешь крепче спишь...)

16. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Вы сильно серьёзно подошли к вопросу ... я просто пошутил :D:D:D

17. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Если бы сняли - было бы удивительно не заметить ... Всё таки наши девушки без кокошников и прочего ....да чего греха таить - и в прочем даже огого ... Не наши тоже, но наши всётаки лучше ... красивее и ядрёней - едино чего толково научилис делать: талант не пропьёш ... Думаю никто это оспаривать не будет :D:D:D

18. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    размял мозги, мне не жалко.

Про акцент вспомнил фильм с Брюсом Виллисом про амеров в немецком плену, так еще типа суд был. Не помню названия.
    Один из пленных надумал бежать и заимел себе немецкую ксиву что он глухой и немой после контузии.

Хотя я думаю что штатского человека как не одевай - видно что он штатский. Я смотрю фото комрадов-реконструкторов - НЕ ВЕРЮ.

Осанка, складки формы - все не так. Видно что человек одел форму час назад и никогда в жизни "ласковый" сержант не лупил его по позвоночнику с криком "Спину держать ровно!!!".

И оружие надо носить несколько дней днем и ночью, только тогда оно так "сидит" в руках что не бросается в глаза. А иначе - как чужеродное тело.

19. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Пару лет назад партизанилл .... Как и кто может человека, приехавшего отдыхать, прошедшего срочную службу и вкусившего жисть заставить опять тянуть лямку ?!!! Никто и никак .... ток соответствующая обстановка. А без того ... Кстати, по военнику я ласковый младший сержант :D:D:D

20. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    как фильм называется???

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса: