Я уверен на 9О процентов что изделие заводское.Хрен с ним-чокнутый инженер соорудил из метала ствольную коробку...Но литье пластика явно заводское
камрад, если ствол выкручивается, посмотрите в нем наличие нарезов.. потом.. моожно ли отковырять заливку пластиковую из рукоятки, мож прояснит... в третих.. не могло ли быть заряжание через окошко выброса гильзы вручную, или патрон непосредственно вствол и накручивать его.. похоже что однозарядный... а под какой калибр??? на вид чтото похожее на ругер... может и самоделка...... а может и игрушка что, неужели вообще никаких клейм????
Да странный пистолет мне папалси...Рядом с городом где нашол сей девайс есть поселок,там был пистолетный завод может там местный кулибин и сделал его-соседей пугать
Без элементарной информации по стволу (есть ли нарезы, какие, сколько , есть ли дыра вообще) считаю продолжение этого цирка пустой тратой времени!
Вы бы для начала более чёткие фотографии поставили самого изделия и механизмов(если есть),то что самоделка-это и так понятно(какие там клейма....несмешите.),Как по мне (по таким фото) это чтото типа зажигалки с уклоном на пугач нестреляющий 80-90-х годов,в то время ими ещё можно было когото напугать...
Камрад!Ты выстави сначала фото девайса с разных ракурсов,желательно с применением макросъемки,а отмазки "он не у меня","сейчас не могу"-это все х...ня.