Ответ: находки с немецкого хутора Добро пожаловать.Сегодня опять там был,но ничего существенного не попалось.Крышка бакелитовая от фляги и брошка альпаковая с жёлтыми стекляшками.Но мы люди упёртые.....
Ответ: находки с немецкого хутора Саша, а ты не ошибся в размерчике медали? У моей 59мм диаметр , а не 39 , как ты написал. Зато родной футлярчик с красным бархатом. (со второй вместе лежали...)
Ответ: находки с немецкого хутора Дан,я не ошибся-39мм.Где-то лазил на аукционе,видел уменьшенную такую медальку,но размеров не помню. В продолжение темы.Вообщем хуторок перевернули где трава позволяла,находок кроме того что уже писал негусто.Выложу фото того,что вообще попалось лично мне.Кроме этого,другими комрадами было поднято:крест За заслуги с мечами 2кл.,медецинская медаль в цинке,общевойсковой штурм(в хлам),задняя крышка от золотых часов,салфетница(серебро),ну и всякий шмурдяк,как военный,так и гражданский.Надо ждать весны,палить траву,и продолжать дальше.Находки не верховые,а все копаные под лопату.Так что,для любителей огородов огород вспахан(сотки полторы).Кому надо,пользуйтесь.
Ответ: находки с немецкого хутора Оговорюсь,всё найдено не за час,и не за день.Копалось всё это,где-то дней за 6-7.
Ответ: находки с немецкого хутора Пряга понравилась! и значки. а по медали-получается их три размера было: моя на 59 мм, твоя на 39 и уменьш. еще.видимо-фрачник.
Ответ: находки с немецкого хутора Я тоже так считаю, если приглядетса то там даже написанно, например выдержка для пляжа.
Ответ: находки с немецкого хутора Шо ж тада у меня? Видать, Вильхельм лично для себя одну отчеканил, вот она мне и досталась...
Ответ: находки с немецкого хутора Дан!,я сколько их за свою жизнь их видел,все одинаковые,а у тебя наверно просто новодел
Ответ: находки с немецкого хутора 1:0 , падипнул ! зы : скоко той жизни? значит ты еще не все видел, мой юный друг...