Интересные материалы по истории Харькова,если бы был виртуальный музей истории Харькова,по типу этого про Николаев: https://reibert.info/threads/pervyj-virtualnyj-muzej-nikolaeva.584857/ можно было бы выложить отсканированные материалы туда. Рисунки напомнили рисунки русских писателей и поэтов ХIХ века которые они любили набросать на черновичках.
Пардон за флуд, но: Хлам, который мы не выбросили сегодня - это хлам. Хлам, который не выбросили наши родители - это винтаж. Хлам, который не выбросили бабушка с дедушкой - уже антиквариат!
Более того, эти находки уже сами по себе "тянут" на отдельную экспозицию. Осталось кое-что пробить по сети или архивам (выясняя о личностях) и соответственно оформить! Я бы даже добавил, что это не находка. а скорее очень даже неплохая подборка под названием "История Харькова в лицах и документах. Дом №... ". Это я так, для примера. С уважением.
Мне тоже кажется,ценность представляет именно целостность подборки,тем более известно место находки,это как по аналогии с кладом.