Ага...... Спасибо.... DietrichD -спасибо... Мне прще взять свой "сухарь" со скубой и нырнуть глянуть.... Так я и сам могу....!!!!!!!
Не ваш ли сюжет в инете был?Коментарии были из сплошного пиканья,когда оторвать пытались от тавровой балки моста.
Всё началось с дохлого рымболта , всё думалось как отжать от неподьёмной железины Изделие с Фалом в проушине? Не выскочит(открутится) ли Винт при работе ? Непродавит ли он целковый (допустим ящик при выдомкрачивании ? Короче за зиму получилось такое мукотворчество , Актуальным оказалось другое , щас перефоткаю штангу - продолжу.
Собственно штангу можно вымудрить и попроще , но эта была первая , и удачная , тому так и осталась . Метод сцепления с Рымболтом надеюсь понятен.Увы , только со льда , или болотные Вороны , ежли с лодки......догадайтесь с 3 раз.
да блин я вот тожэ первый раз как посмотрел ниче не заметил а вот второй когда уже ето сообщение посмотрел от комрада понял что нас с вами На**бали и что нужнор ищераз видео посмотреть яи я в етом УБЕДИЛСЯ на 100 %
И собственно , то , что реально работает на Фале. Должны быть узлы через метр (засечка по глубине ,да и тащить легче).Единственно , что в плотный ил неполезет , но ежли подъёмную железину за край ухватит , надо враскачку тянуть . Чутка технологии траления , если тянуть по дну , результат скорее всего нулевой. Только отвесно и медленно передвигаясь. Почти как в МДшнике - ловиш слабый (сигнал ) -зацеп потом как на зимней рыбалке при ловле на балду, или движениями старого ананюги Вверх вниз . разгоняеш бузу до полного прилипания магнита.Желательно , чтобы напарник делал засечку на навигаторе , ветром сцуко сносит , а ориентиры по берегу , чаще всего неработают. Если Тяжолая железина замагнитилась за плоскость или сферу , и ежли она подъёмная - 80% поднимете , хотя упиратся необязательно , достаточно приподнимая над дном дотараканить до мелкого места.Как видно из Фота Длинна и толщина рымболта увеличена .плоскость домкрата тоже , с ящиков он если нестягивается , то скатывается по спирали , правда сдирая краску.Ну и нащёт отрыва от гладкого , неподъёмного железа -Защёт увеличеной длины винта - увеличивается Рычаг , темболее на дне хватает железного (песка) , просто отплываеш в сторону метра на 2-3 натягиваеш Фал , потом отпускаеш сантиметров 50-60 слабины , и резким рывком сдёргиваеш магнит ,ежли непомогает , плавая покругу - повторяеш операцию Осечек небыло -НЕРАЗУ.Одна беда ,ежли в колёсный диск в дырку попадает, тогда нать нырять .Кстати сказать , налипает всякая металосрань , в виде рыболовных крюков и других иголок , сносится в течении 6-6 секунд Металической Щеткой . чтоб руки непороть . Ну както так Удачи.
В топку поисковые магниты . Ни одной толковой находки . Эти магниты хороши только для счетчиков учета и не более . Чтобы не спугнуть клиента, используйте разводной ключ !
Jedem das seine ! Про щётчики недогнал , но , Вы когданибудь Напарывались на обозные сбросы по 41 - 45гг? Это как с МД - Каждый второй взмах прибора -гарантированый проЕЕб(если поняли) по магниту-когда лезет на сбросе (одно Масло ) про цифровик , даже на берегу вспоминать - НЕСТОИТ!
----------------------- как раз для счетчиков они не годятся 200 килограмовый не останавливает слабый водяной счетчик так как на самом деле он никакой не 200 килограмовый судя по диаметру внутреннего магнита а магнитик кило на 30 в кольце из металла
а мы с камрадом и магнитом на матрасе тралил все норм, тока пусто оказалось на озере (предполагаемая переправа)
На самом деле дно не так усеяно разным "железом" что бы тягать его магнитом. Вероятность того что вы попадете на что либо примерно 1:500. Я считаю что поиск в земле обычными МД на много легче и продуктивнее.
Правильно, что решили не покупать. Лучше разобрать какой динамик, где магнит более менее. Мне на 20 кг хватает, пистолет, гранату и прочий шмурд вытянет.
Согласен, если вымыто на поверхность ила, то и такого хватит, а если замулено хорошо, то хоть на 800 кг, магнит через слой ила металл не возьмет...