Находки на поисковый магнит!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем MOKPbIU, 18 гру 2010.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Моё мнение - такой колодец в первую очередь надо чистить сначала, если он заброшен, засерали его в два раза охотнее, чем мелкие да и ассортимент мусора, включя дохлую скотину в него помещался куда побольше, в мелкий колодец не сильно-то и затолкаешь что-то крупное. Сам стоял на краю такого на месте стёртой с лица земли (как говорят старожилы - накрыли стоявших в ней немцев "Катюшами") деревни, сейчас там поле и пытаются что-то выращивать, хотя камнём всё усыпано прилично. Осталось от неё только этот огромный колодец, на краю которого стоять действительно не очень приятно, заросшее кладбище невдалеке, да несколько обвалившихся подвалов, прямо посреди поля. Каждый год обваливаются в новом месте. Местные просто так прочёсывая эту месность набивают коляски своих мотоциклов разным черметом и не только, среди него я лично изымал немецкий кассон М42, латунный "иконостас" ,латунные ладанки, и всякую мелочь: подковы немецкие, гильзач, пряга сталь, крышки от колотух и пр. Так в этот колодец мне бы никогда не пришла в голову мысль бросать магнит - колодец загажен разным мусором, таким как ветки, доски, даже дохлая свинья валялась ,и вода еле просматривалась среди всего этого. Это наверное из тех колодцев, воду из которых поднимают лошади, которые нарезают вокруг него круги, являясь приводом какого-то подьемного механизма ИМХО.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Основні відмінності від попередніх версій : - найголовніше це новий МШУ, і тепер прилад не глохне п...
      7199 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Перехідник micro USB на iPhone 5\6 (Lighting) Якщо немає зарядки на айфон, або перестала працювати,...
      26 грн.
    3. На фото помічено там заклеяно скотчем, резинку було обірвано,на роботу прибора не впливає це захисни...
      400 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Детектор прихованих відеокамер та підслуховуючих пристроїв CC-308+ Виявляє цифрові та аналогові сигн...
      370 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пульт піротехнічний, на 12 каналів: 3 колодки, по 4 канали на кожній. Колодки живляться від батерейо...
      3200 грн.
  3. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Да! Согласен! Там может быть всякое разное барахло! Но попытка не пытка! Нужно проверить (на всякий случай)!!

4. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    В личку отписал.Еще хвастану-по осени товарищ одалживал магнит,потерял на охоте нож.Вечером приехал с 4 пузырями конины-свое перо не нашел,поднял 2 гладкостволки и Кизлярский пыряльник вроде из дамаска;)

5. Fafan

Fafan Oberschütze

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    северный полюс
    Побережье Черного моря,магнит-600кг,плюс не зажался на хорошую веревку так что цепляет все подряд начиная от болтов гаек,до 2м ж.д рельсы и противовеса к крану(хотя за некоторыми предметами приходилось нырять):)

6. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Да! Спасибо! Жирные у вас места!!

7. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Донецк
    Посмотрел ролик... С магнитом не работал поэтому судить не могу... Одно могу сказать точно-ребята с такими действиями угробят лодку за пару выездов... Поэтому в компетентности отснятых спецов, очень шибко сомневаюсь...

8. Fafan

Fafan Oberschütze

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    северный полюс
    Полностью с Вами согласен,поднятые магнитом гильзы не имеют такого внешнего вида,если их конечно не набросали туда перед съемкой!а что по поводу резиновой лодки-груз в 40-50кг складывает лодку по палам(проверенно);)

9. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    в общем так.. я считаю что магнит нужен...если ты знаешь что в воде 100 процентов чтото лежит....купим с комирадами магнит) все поиски буду снимать на цифру. самые интересные видео вылажу.....а на видео про магнит помоему все находки действительно с воды...

10. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    4 користувачам це сподобалось.
  11. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    2 користувачам це сподобалось.
  12. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот этим меня и напрягает поиск с лодки в одном вкусном месте, там просто помимо подарков из 90-х еще и несколько запорожцев плавает, где точно - хз.

13. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Донецк
    Неее... Тянуть можно что хочешь Я имел ввиду что так юзать шнуром по ПВХ (а по резине еще хуже) Лодку убьют за один два дня.... :smile_11:

14. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Их после войны пару раз точно чистили.И раз меняли сруб.Что в таком случае можно найти?

15. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Магнит - это здорово! . Юзаем 3год , спервоначалу невсё ладилось , даже плавая по железу , ничерта непопадалось, опыт со временем приходит , своя спицифика работ на Реке , Озере , заболоченой Вороне. До всего доходили методом Научного тыка.....;) Незаморачивайтесь прилипающими Вопами , скатываются Элементарно . Прилипание к неподъёмному железу тож нестрашно , и ненужно ( как тут писали ) куча народу , чтобы вырвать магнит, Брехня полная !Срывал один , находясь с Камерадом на резине типа Уфимка , Тока нуна кой чего в магните переделать , Лень писать , Надо Фоты передела искать , а это спецтему мутить надо , по обмену опытом, на этой Фоте Магнит на штанге. для ловли В воронах и в бузе - по зиме , со Льда.

Images:

Зимняя рыбалка.jpg
  16. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    наконецто первое фото)):beer::):D

17. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    но сохран конешно не ахти

18. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    а фляга!?

19. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Мои фоты чутка есть в теме - Коп по гансотвалам . Первая переделка F-300 , сейчас на нём тока другая штанга-телескоп , и вместо гайки вварено кольцо со скруглёнными гранями , ато гайка Фал режить сцуко...;)

Images:

______1.jpg
  20. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Епыжтить ,чёт нето загрузилось , исправляю......

Images:

____________.jpg
    _______________.JPG
    _________________.jpg
    ___________________..______.JPG
    127894625014001860.jpg
    AleFF подобається це.
  21. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Последнее фото дайте крупнее.
    По методе отжима магнита сразу так и понял.
    Однажды наш магнит на 120 прилип к мосту железному, ой мы с ним замудохались тогда.:mad:

22. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
  23. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Сколько раз говорить - не нужно кидать ссылки, по которым надо регистрироваться. Многим это ни на не вперлось.

1 людині також подобається це.
  24. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Донецк
    Уххххх ты.... Это типа стопорнулся и крути винт... ?DietrichD-рэспэкт сразу.... !!! Но можно конструкцию поконкретнее.... "Отжим" интересует...

25. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Могу место показать, ява 12 вольтовка на глубине метров 6-7, с 87 года лежит, достанете, мне номер отдадите и 2 бу тылки коньяка в сидухе, остальное Ваше :):cool:

sirViktor, ejnalej та Topaz81 подобається це.
  26. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Отжим и жтанга работает зимой со льда , неглубже 3х метров, К ней нужен поисковый крюк ато и 2 , чтобы поднять неподъёмное , или пыжу разбаламутиь , чтоб магнит в ворону запихнуть..Если работать по озеру нужно и это- глубинник , Навигатор , пила ,Шнур капроновый с грузами и поплавками Неговоря уже о шмотках резиновых .Завтра поконкретней остановлюсь на летней Рыбалке , зимняя не прикалывает оч много ньюансов и составляющих.:D