Re: коп в донецкой обл. порадовал затвор от мп,скоро будет в продаже,обойма от птрс-42,и диск от папаши.интересно от какого пулемета ящик?
Re: коп в донецкой обл. Виноват,там два значка гвардии и пулеметчика,а я их орденами назвал и номера какие то приплел.По звездочке не знаю.Возможно в сети на англ.языке.
Re: коп в донецкой обл. кстати,может кто подскажет по жетону,найден на артпозициях,говорю сразу,БЕЗ ВЛАДЕЛЬЦА.бронебои илентоприемники скоро будут впродаже.
Re: коп в донецкой обл. Красавчик! По жетону - артеллерийский резервный батальон №23, а вот 1.L я не знаю...
Re: коп в донецкой обл. 1-я батарея (?), "L" -скорее всего - легкий "артеллерийский резервный батальон №23"
Re: коп в донецкой обл. порадовала алюминевая пряга,на третем фото просто протер тряпкой,акумулятив и коробка от дт,а восновном сопутка,ржавые мосинские патрики,россыпями,подковы.и иной хозбытхлам.
Re: коп в донецкой обл. Сегодня выбрались пошерстить новую балочку,рвани чермета валом,долбили неслабо,находок маловато,на фотике батарея села,фотки выложу завтра.
Re: коп в донецкой обл. вот,наконецто удалось скинуть фотки на комп.пробили новую балочку,восновном один хлам,куски разорванного ржавого металла,обломки деталей машин,разорванные,нестрелянные сорокопятки,даже настрела нет,тем немение немного хабарка проскочило.толор антуражный,побила бедолагу жизнь.
Re: коп в донецкой обл. да,просто нереально пройти с глубинником.техники там покрошили немало,звенит все.
Re: коп в донецкой обл. А вот ракетницу с советской, которую в тех краях нашли не сравнить, жалко немца
Re: коп в донецкой обл. выбрались побродить.а нарвались на подорваный складик боеприпасов,в радиусе меров 200 звенит все.разорваногогильзача.пуль.ргд-33, минометок 50мм и болванок от 45-ки валом.видать здорово там рвануло.