Находачка дубль два !!!

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем von Goltz, 21 лип 2006.

1. corector

corector Schütze

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Латвия-Рига
    3 года. а есть люди коллекционирующие вопы. и что? их это торкает. меня вот щас пробило на собирательство гранат,хотя раньше их особо не брал.

1. Два підривники ANZ29 та один підривник Z.Z.42 На всіх трьох присутні клейма На бакеліті підривника Z...
      150 грн.
    2. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    3. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    4. 55 грн.
    5. К арт снаряду.
      155 грн.
  2. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    незнаю как вас уважаемый КОРЕКТОР , но меня пугает мысль что я разлечусь в радтусе 20-40 метров . Да вопрос таков откуда у вас уверенность что вы не погибните с самым безопасным ВОПом или гранатой по вашему мнению . Ладно что я вам втираю о том что вы можете погибнуть от этой Х**ни вам виднее . Желаю удачи в работе с ВОПами и может вы похвастаетесь вашей коллекцией .

3. corector

corector Schütze

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Латвия-Рига
    ниразу свои подборки для общественности не светил,и в ближайших планах этого нету.

4. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Люди с коллекцией ВОПов не распространяются особо, так как нет жилания сидеть за енту коллекцию. Если и собирается такая коллекция, так чисто для себя и особо приблежонных глаз. А по поводу взорвется ВОП или нет, так трогать руками или нет, енто дело каждого личное. Ты даже по случайности можиш копнуть и наткнуться на ВОП лопатой . Ты ведь не знаеш что там лежит в земле когда прибор закричит... Енто чисто мое ИМХО.Конечно прежде чем трогать ВОП нуна быть предельно аккуратным. Даже при разборке елементарных патриков маузеровских, так как в некоторых патриках с зеленой полоской на пуле ,в пуле содержится химический состав смешаный с фосфором и при взаимодействии с кислородом ентот состав вступает в риакцию и начинает шипеть и дымиться. Нидай бог енто дерьмо попадет на кожу, а темболие в глаза. Можит я гдето ошибся, но смысл я думаю ясен. Так что нуна быть всегда на чеку. Всем удачи!

5. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    плохо ,надо б засветить ,а то советы даёшь , а свои находки : с которыми управлялся по тем-же рецептам по - показать не можешь

6. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    Пыживод меня на пару секунд опередил

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    По Вашим рассуждениям , так лучше вообше из дома не выходить , а то вдруг с крыши кирпичь упадет. Жизнь - вообше опасная штука , от нее говорят иногда умирают.:D

8. corector

corector Schütze

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Латвия-Рига
    а паспорт не показать в освидетельствование что вы именно со мной говорите?
    вон на фотке все блины УЖЕ снятые и раскрученные.

а погранатам: ну вот например фотка с хабором с предыдущей поездки. первуха. у вас на форуме фотки с первушным хабором редки.

блин,появляються на форуме люди,с регистрацией месяц назад или чуть больше и начинают уличать..... нехорошо! таким как вы,в следущий раз дельный совет жалко дать будет. если вы так панически боитесь вопов и гранат,советую монетки искать на пляже. и то это опасно !!!!

Images:

dla ocenj umnogo kamrada.JPG
    butor pervusnij (1).jpg
    butor pervusnij.JPG
  9. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    Коректор я вас уважаю хорошая коллекция , вы доказали то что вы достаточно квалифецированный человечек , может вам в сапёры податься ? Я вам даже позавидовал . А товарищу Wwww скажу вот что : бережёного бог бережёт .

10. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    ВОПОВ бояться, в лес не ходить.И вооще если человек боится болванок ржавых нуна бросать енто хобби и заниматься действительно пляжами и манетками, а то так и до инфаркта не долго..... А что касается стажа на форуме, так енто вы наверное правы. Только я никого не учу, я просто делюсь своим мнением и опытом. Получается если человек на форуме пару месяцев, так он не имеет право сказать свое мнение и поделиться опытом который приобрел за енти пару месяцев?:confused: Жаль конечно если мое мнение воспринимается людьми с стажем как оскорбление. Получается что новичок вооще не имеет право на ИМХО?:rolleyes:

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Не оскорбляйте , ник мой WWWW. По поводу Вашего высказывания противоречить не буду ; а вот если Вы такой мнительный , то сидите дома. Если занялись копом по войне ,то обязательно столкнетесь с ВОПами. Изучайте устройства : Предупрежден - значит вооружен. И еще добавлю : если суждено Вам утонуть , то никогда не подорветесь. Не дай Бог конечно. Удачи Вам !

12. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Золотые слова:D

13. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    Не золотые , а платиновые тоже самое я сказал матери когда она упрекала меня в копе .

14. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Мои родители до сиих пор не понимают моего увлечения. Мать говорит поняла бы еслибы золото домой тоскал, а так мины гранаты , гильзы и патроны и тд и тп

15. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    Для матери главное здоровье сына или много денег в придачу за увличения .

16. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Вот некоторые мои находки

17. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    +1:)
    Поимел личный опыт с энтими патриками.
    Отделался лёгким испугом, но в карман их уже не спешу класть, не говоря о том, чтобы с собой забирать...

18. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Вот прилагаю фотки ентих опаных патриков, с пулей наполненой хим-составом. О которых я вам рассказывал...

19. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хорошенькие патрики , вскрываются в лесу (выжигаются) и домой в коллекцию с последующим сверлением (и наверное с наколкой капсуля).:D

20. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    СССР
    Эти патрики не просто выжигаются, а иногда еще и взрываются (был случай)! Та шо домой вряд ли довезеш.

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Да я про порох , а Вы о чем подумали - энто отдельная тема.:D