3 года. а есть люди коллекционирующие вопы. и что? их это торкает. меня вот щас пробило на собирательство гранат,хотя раньше их особо не брал.
незнаю как вас уважаемый КОРЕКТОР , но меня пугает мысль что я разлечусь в радтусе 20-40 метров . Да вопрос таков откуда у вас уверенность что вы не погибните с самым безопасным ВОПом или гранатой по вашему мнению . Ладно что я вам втираю о том что вы можете погибнуть от этой Х**ни вам виднее . Желаю удачи в работе с ВОПами и может вы похвастаетесь вашей коллекцией .
Люди с коллекцией ВОПов не распространяются особо, так как нет жилания сидеть за енту коллекцию. Если и собирается такая коллекция, так чисто для себя и особо приблежонных глаз. А по поводу взорвется ВОП или нет, так трогать руками или нет, енто дело каждого личное. Ты даже по случайности можиш копнуть и наткнуться на ВОП лопатой . Ты ведь не знаеш что там лежит в земле когда прибор закричит... Енто чисто мое ИМХО.Конечно прежде чем трогать ВОП нуна быть предельно аккуратным. Даже при разборке елементарных патриков маузеровских, так как в некоторых патриках с зеленой полоской на пуле ,в пуле содержится химический состав смешаный с фосфором и при взаимодействии с кислородом ентот состав вступает в риакцию и начинает шипеть и дымиться. Нидай бог енто дерьмо попадет на кожу, а темболие в глаза. Можит я гдето ошибся, но смысл я думаю ясен. Так что нуна быть всегда на чеку. Всем удачи!
плохо ,надо б засветить ,а то советы даёшь , а свои находки : с которыми управлялся по тем-же рецептам по - показать не можешь
По Вашим рассуждениям , так лучше вообше из дома не выходить , а то вдруг с крыши кирпичь упадет. Жизнь - вообше опасная штука , от нее говорят иногда умирают.
а паспорт не показать в освидетельствование что вы именно со мной говорите? вон на фотке все блины УЖЕ снятые и раскрученные. а погранатам: ну вот например фотка с хабором с предыдущей поездки. первуха. у вас на форуме фотки с первушным хабором редки. блин,появляються на форуме люди,с регистрацией месяц назад или чуть больше и начинают уличать..... нехорошо! таким как вы,в следущий раз дельный совет жалко дать будет. если вы так панически боитесь вопов и гранат,советую монетки искать на пляже. и то это опасно !!!!
Коректор я вас уважаю хорошая коллекция , вы доказали то что вы достаточно квалифецированный человечек , может вам в сапёры податься ? Я вам даже позавидовал . А товарищу Wwww скажу вот что : бережёного бог бережёт .
ВОПОВ бояться, в лес не ходить.И вооще если человек боится болванок ржавых нуна бросать енто хобби и заниматься действительно пляжами и манетками, а то так и до инфаркта не долго..... А что касается стажа на форуме, так енто вы наверное правы. Только я никого не учу, я просто делюсь своим мнением и опытом. Получается если человек на форуме пару месяцев, так он не имеет право сказать свое мнение и поделиться опытом который приобрел за енти пару месяцев? Жаль конечно если мое мнение воспринимается людьми с стажем как оскорбление. Получается что новичок вооще не имеет право на ИМХО?
Не оскорбляйте , ник мой WWWW. По поводу Вашего высказывания противоречить не буду ; а вот если Вы такой мнительный , то сидите дома. Если занялись копом по войне ,то обязательно столкнетесь с ВОПами. Изучайте устройства : Предупрежден - значит вооружен. И еще добавлю : если суждено Вам утонуть , то никогда не подорветесь. Не дай Бог конечно. Удачи Вам !
Мои родители до сиих пор не понимают моего увлечения. Мать говорит поняла бы еслибы золото домой тоскал, а так мины гранаты , гильзы и патроны и тд и тп
+1 Поимел личный опыт с энтими патриками. Отделался лёгким испугом, но в карман их уже не спешу класть, не говоря о том, чтобы с собой забирать...
Вот прилагаю фотки ентих опаных патриков, с пулей наполненой хим-составом. О которых я вам рассказывал...
Хорошенькие патрики , вскрываются в лесу (выжигаются) и домой в коллекцию с последующим сверлением (и наверное с наколкой капсуля).
Эти патрики не просто выжигаются, а иногда еще и взрываются (был случай)! Та шо домой вряд ли довезеш.