Навушники XP Deus 4

Тема у розділі 'XP', створена користувачем Vyviduvach, 10 лют 2018.

1. bissnesshark

bissnesshark Stabsgefreiter

Повідомлення:
    410
    Адреса:
    харьков
    Короче продавец дурака включил и продался за 100грн.:mad:

2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    2. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    3. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
  3. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    Обоснуйте?

4. bissnesshark

Повідомлення:
    410
    Адреса:
    харьков
    А че тут обосновывать? Я первый поставил резерв , отписался в личку и оставил свой мобильный для созвона:beer:,продавец по теме читайте принимает резервы потом появляется умник:mad: который на все плевал предлагает на 100грн больше и все наушники проданы:pПродавец за два дня даже ни разу не позвонил и ни разу не ответил в личку,хотя читал и принимал резервы в теме:confused: и только вчера в пять вечера написал мне что наушники проданы:mad:Хотя бы узнал для приличия может вы тоже дадите 5100 за наушники так как стоите первым?Короче о чем говорить не рекомендую данного продавца и его друга покупателя:mad::mad::mad::mad:

ANGELLORY та ПривеТ подобається це.
  5. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Проще новые у Юргена купить,вы я так понял с Харькова,нет никаких рисков с пересылом,не нужно платить за доставку и комиссию.

maxskype51 та bissnesshark подобається це.
  6. bissnesshark

Повідомлення:
    410
    Адреса:
    харьков
    Наверное так и сделаю:beer:

7. Продавец Vyviduvach

Vyviduvach Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    м. Вінниця
    Дарма гніваєтеся. Так в особистому повідомленні перепросив у Вас ! Як і перепрошую у всіх, кому, можливо - образливо !

8. bissnesshark

Повідомлення:
    410
    Адреса:
    харьков
    Согласен что перепросили,но почему то сделали это в понедельник в 17:16, зачем вы в воскресенье писали в 20:22 что ждете до понедельника и почему в личке на мое сообщение не отвечали?зачем было морочить голову?я бы тоже дал бы вам 5100!!! и даже 5200 и деньги бы вам перебросил через Приват.........короче вопросов много а ответ один-100грн!!!!!!

9. Vov@

Vov@ Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Умань
    да угаманись ты. когда хочеш купить нечего ставить резервы на три дня . решать нада быстро. выгодно для всех.

vik 80, FireFighter та лежа подобається це.
  10. КАСЯ

КАСЯ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    украина, ну почти центр
    Вставлю и я своё Я. Просматривание продажи на нашем форуме...резервы на несколько дней, отказ не связанный с продавцом, и так далее.... Делал тоже резервы, но лишь для того, чтобы связаться с продавцом и узнать куда перечислить деньги. И сам для себя решил, что если что и буду продавать...буду указывать без резерва. Сопли подобные собирать нет желание, кому хочу тому и продаю))) Но это моё личное мнение. С у.в к форуму

лежа та vik 80 подобається це.