А че тут обосновывать? Я первый поставил резерв , отписался в личку и оставил свой мобильный для созвона,продавец по теме читайте принимает резервы потом появляется умник который на все плевал предлагает на 100грн больше и все наушники проданыПродавец за два дня даже ни разу не позвонил и ни разу не ответил в личку,хотя читал и принимал резервы в теме и только вчера в пять вечера написал мне что наушники проданыХотя бы узнал для приличия может вы тоже дадите 5100 за наушники так как стоите первым?Короче о чем говорить не рекомендую данного продавца и его друга покупателя
Проще новые у Юргена купить,вы я так понял с Харькова,нет никаких рисков с пересылом,не нужно платить за доставку и комиссию.
Дарма гніваєтеся. Так в особистому повідомленні перепросив у Вас ! Як і перепрошую у всіх, кому, можливо - образливо !
Согласен что перепросили,но почему то сделали это в понедельник в 17:16, зачем вы в воскресенье писали в 20:22 что ждете до понедельника и почему в личке на мое сообщение не отвечали?зачем было морочить голову?я бы тоже дал бы вам 5100!!! и даже 5200 и деньги бы вам перебросил через Приват.........короче вопросов много а ответ один-100грн!!!!!!
да угаманись ты. когда хочеш купить нечего ставить резервы на три дня . решать нада быстро. выгодно для всех.
Вставлю и я своё Я. Просматривание продажи на нашем форуме...резервы на несколько дней, отказ не связанный с продавцом, и так далее.... Делал тоже резервы, но лишь для того, чтобы связаться с продавцом и узнать куда перечислить деньги. И сам для себя решил, что если что и буду продавать...буду указывать без резерва. Сопли подобные собирать нет желание, кому хочу тому и продаю))) Но это моё личное мнение. С у.в к форуму