Наверно я тронулся...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ditl, 18 січ 2008.

1. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Ответ: Наверно я тронулся...

хм...по-моему двоим жукам в этом колхозе тесновато будет, может, Добрый жук, ник смените?

1. Ремінь збройовий регульований з антабками. Міцний і надійний. Максимальна довжина приблизно 125 см....
      52 грн.
    2. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    3. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    4. Штатний ремінь M4A1 Стан відмінний
      1 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
  2. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.

хорошо вам каски снятся, награды, петлицы, а я во сне летаю... может я в прошлой жизни птеродактелем был? и главное так реально летаю. вроде и не нюхаю нихера, но, сука летаю.

3. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Если во сне летаешь,то значит растёшь(так в народе говорят) Может ты АСом люфтвафе был

4. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Всё это камрады не просто так...сны...увлечения.... я точно знаю, кем был в прошлой жизни, не дожил до конца (как и многие на этом сайте!!!) поэтому так остры воспоминания... (Трак драйвер это я НЕ тебе пишу, так что не говори, что я тебя достал!). Привет камрадам от пехоты! Gott mit uns!

5. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Ну незнаю... Если верить снам,то я и рыцарем был и ПАРТИЗАНОМ(помню меня жаба давила:все в кирзовых,а я в резиновых сапогах:)),ещё я был главным героем игры DOOM:):smile_9:

6. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Игра дум? главный герой? монстр с колючками типа?

7. bizkit

bizkit Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    москва

Если у Вас есть Сны значет Вы еще на этом свете а это уже хорошо:D И будет вам много и очень много шляп в этом году!

8. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота

вы все нормальные люди так как вам хоть что то снится.мне сон раз в пол года приснится и то могу его незапомнить и забыть с утра=)

9. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    72
      продані:
    66
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Отто прям с языка у меня снял....
    та же фигня, ничего не снится, а если и мелькнет что, никогда не вспомню.....

И откуда только люди ТОЧНО знают, кем они были в прошлой жизни?
    Точно-это ФАКТЫ, господин юрист. Оне имеют место быть?...

10. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена

Влад! Приезжай ко мне в гости!
    Сменишь обстановку, покатаемся по моим закромам!
    Коньяк отменный ждетс! Приезжай!!! - Все вылечим!!!

11. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Ага,после того как по закромам полазим, так мне не только сны сниться будут,так ещё и жаба задушит:)

12. Aleksandr555

Aleksandr555 Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Украина,Львов

Насчет прошлой жизни что то в этом есть,как в поле к чему-то прикасаешься реакция разная.Тоесть если по войне то как будто все знаешь короче знакомо тебе,если цивилка то ноль реакции.Я думаю что внутри каждого есть какая то память поколений-не может же быть что твои ощущения се:smile_8:стиматический бред переходящий в параною?

13. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

"добро пожаловать в клуб..."

14. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков

люблю такие сны!!!аж просыпаться не хо!!!!

15. arturio

arturio Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Киев, Украина

хорошо,что не жмуры сняться, а только их каски...

16. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Если "копать" так глубоко,то неспроста человек увлекается чем-то(разговор о настоящих сумашедших--- коллекционеров,копачей и реконструкторов) Я гильзы собирать начал ещё далеко в раннем детстве,каску немецкую выменял на крестик золотой(лет9 мне было).Вобщем это БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС(кто незнает этого термина могу объяснить)

17. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

А я сны вообще редко вижу. если что и присниться к утру забываю. В общем спал спокойно, но тут на форуме появился камрад из америки PaulR,и начал выставлять свою коллекцию, мне она не то что сниться, я теперь вообще не сплю-ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

18. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Факты есть. Причём очень много. Этим летом планирую найти останки того человека, о котором я знаю. Знаю из своих снов - часть их подтвердилась прошлым летом. Ещё раз отмечу - никому и ничего я доказывать тут не буду. Есть люди, которые понимают, о чём я говорю, а есть те - кому понять не дано (в силу разных причин). Пару фактов (самых маленьких). С детства по ночам (именно когда снятся такие сны) вслух разговариваю по немецки (реально кроме хенде хох и гитлер капут ничего не знаю). Свидетели - слышали родители, родственники, девушка. на местах, где ТОГДА были раны - родинки. Чёткой линией - выделяются по размерам (гораздо больше других). В одной деревне (не буду называть её) проезжая мимо я узнал пейзаж и сказал, что там была раньше река (отчётливо представлял картинки прошлого пейзажа). Местные подтвердили - во время войны река была. В том месте я никогда раньше не был и об этом знать не мог. А вобще все мы не просто так именно на этом сайте, а не например, любителей африканских барабанов или фанатов японских мечей (у меня кстати друг один есть - вот он вобще фанат всего японского! вещи с иероглифами носит, посуду только с иероглифами, катаны покупает, флаги японские и т.д. короче ваще помешан). Спрашивается почему??? Ответ каждый даст сам себе. Задумайтесь над этим.
    К тем, кто не верит и у кого нет снов и т.д. - вы просто выполнили свою миссию на земле (в то время), поэтому не помните. А помнят те, кто не закончил - не успел ребёнка например сделать, кого убили не воврмя и так далее, вариантов масса.

19. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf

Камрад Ульманн, охотно Вам верю!:smile_12:

20. Ответ: Наверно я тронулся...

Вот народ... А мне снится реконструкция и девки, реконструкция и девки :) Причем все сразу и много! :D :D :D

21. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

А реконструкция с чего взялась? Почему ты не реконструируеш Египетские пирамиды? Армию Тутанхамона например? Или Чингизхана (такие люди тоже есть). Одевают меха на себя, тряпки всякие, берут большие страшные ножики - и ну махаться. А девки всем снятся, что тут такого? Девки это наше всё - и прошлое, настоящее, и будущее (у кого до какого возраста, но вспоминать то будут всегда!) хехех)))))))))))))

22. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

А может быть ты был всего навсего мальчишкой, лет-5-6 который подражая солдатам маршировал за ними с друзьями. поэтому только и реконструкция, а не настоящие бои (вариантов много, я просто предположил)

23. Dag

Dag Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.346
    Адреса:
    Швеция

Попробуй, когда летишь, повернуть голову и посмотреть рука там у тебя или... плоскость. Если второе, то узнаешь, который из асов-покойников тебя споймал на кынтакт...:D

24. Dag

Dag Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.346
    Адреса:
    Швеция

Как проснёшься, не смотри ни в какие зеркальные поверхности. Ваще лучше глаз не открывать, лежишь и думаешь о приснившемся. Так и запомнишь неуловимый свой сон...

25. Dag

Dag Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.346
    Адреса:
    Швеция

Нифига не бред и не паранойя: генетическая память это называется.
    Калька с английского: надо "нашего полку прибыло"! :)

Извини, камрад, о настоящих одержимых! Сумасшедшие - это из несколько иной области и будет где-то даже поклёп на коллекционеров, копачей и реконструкторов... :)