Я не понимаю ваших намеков. Если не нравятся посты так скажите как то понятнее, Если в курилке об этом нельзя писать то скажите. Я устал расшифровывать послания,и не пойму расшифровал я правильно или нет. Если мы курим,то что я нарушаю? Если не курим,так скажите что вы хотите?
Налетай братва, подешевело! Хороший комп с крутилкой за 1000 грн! https://crewshop.ua/ru/letnye-prinadlezhnosti/linejki-shturmanskie?page=3
палка нужна, однозначно....та, что потоньше "Бофорс" 40мм, (создан в начале 30х, прошлого века), потолще гаубица 105мм (начало 60х. того же века, причём на борту в команде заряжающий, который с стеллажа берёт унитарный выстрел и суёт в казённик....руцями), самолёт тоже древний....до сих пор исправно всё служит....таки да НАТе кранты P.S. они ещё и стремянку с собой возят...
А вот еще применение девайса. Летчик хоть знает ,что с ней делать,а этот чувак ее держать правильно не умеет! Но штука очень модная!
Натто (яп. 納豆 натто:, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённая из сброженных соевых бобов. Особенно популярен на завтрак. Обладает специфичным запахом и сладко-солёным вкусом с горчинкой, а также липкой, тягучей консистенцией )))