Чего говорить то? Про Чехию?Об этом знают все,кто давно занимается Аллахом. Коль ты с Украины,спроси поближе,у ВикторЛ,Ну а если посмотреть,то сходи на Польские аукционы,там их большой выбор.
Все пустая болтовня! Спроси, сходи на польские аукционы! Никакой конкретики! Дайте ссылку на польский аукцион, где полно аллаха! По обсуждаемой чашки я задал вопрос где они разные...в ответ тишина! Не разбираетесь, зачем писать?!!
Давно я не видел столько восклицательных.. Я вам дал на все ответы. И я так понял,что чашка ваша ??Идите и сами ищите.Польша небольшая.А так все подай блюдечке.Слишком халявно. До свидания товарищ Stason,не докучайте.
вот между прочим нашел такой вот екземпляр на форуме в продаже за аж 18 тыш рублей.1 к 1 похоже с той ложечкой которую я уже выкладывал.как говарил ниже глубоко уважаемый стасон ето фуфло.так и ето фуфло за такие бабки?
хммм но прежде чем отправить надо купить.а стит она не мало не много 18к рубликов.да не беларуских у руских
я человек новый в области колектсианирования.но если честно то немного непонимаю.почему немогут поделать качественно и очень хорошо?почему надо обязательно всунуть ляп какой нибудь?мы что живем не в во времена хорошего обарудования?или ето что типо визитной карточки.ответе мне пожалуйста.