определять вещи по фото-неблагодарное дело.Посуду,по которой даже базы нет.А Половник....Тем более с Польши?Даже ,если да,то это ничего не значит.Это устное высказывание мнения посетителей форума,не более.Экпертиза от эксперта,это уже письменное заключение. Вот мое мнение: Половник железный,хромированный,если клейма сзади и оригинальны,то птицу могли набить и тогда и сегодня.
ну спс ну уважил.как говаритса не в бров а в глаз.я имел виду может у кого то такои же есть?или на подобие.ну тогда так можно говарить про 99% лоты или продажи.все равно спс за мнение.может еше кто выскажитса?
ну ты не обижайся.Об этом давно уже сказано великими и умными людьми. про 99%...ну так оно так и есть ..Вон аммуницию обсуждают по фото. Так все оригинальное фуфельным стало .Шов не так,сё не так.Откуда кто то знает как шили в в 45-м 14-ти летние подростки? Или хоть один умник сказал бы .." в УФ как себя показывает?" С посудой таже система . Я бы именно с этим половником вам советую не связываться..Я такого не видел,в РФ такого ,кроме алюминиевого не выкапывали.
я только шас заметил что етот половник и предыдушая ложечка сс-реих чайная 1/1 похожи,имеют одинаковую форму и одного производителя.разница толко в клейме.что на ето скажите?
Так производитель один и тот-же ART.KRUPP--BERNDORF У него было несколько заводов,каждый имел своё клеймо.Один делал столовые ложки вилки,другой подстаканники и чайные ложки,третий ножи и др.
никто не обидится если и я влезу с такой ложечкой. По этим фото вроде всё ок, как считаете? как приедет сделаю картинки получше
Павел,толковая ложка. Тут точно можно руку под трамвай! Отвечаю за слова-на выставке в Касселе-за нее просили 165 евро! и ни копейки не уступали. Мы держали в руках,с камерадом с форума. Лео ,"валяется"=это круто !
я вот как то встречал эти чайные ложечки ,,продавались по серъезной цене.. Это нержавейка была,никакого никеля/хромировки ...Похоже что здесь также.
Ох не верю. СС Аллах по фото отличить?? Могу только сказать,что в официальном каталоге Аллаха нет такой чашечки .
В том самом каталоге продукции Аллах. Чашка,кстати в посту 71 совсем другая. Это ближе к пиале.Разницу легко видно по местам крепления ручки,ну за которую пальчиками держаться. Ох ребяты! Вы видать,сааавсем не сталкивались с "маде ин Чехословакиа". Это еще в 70 х годах лепили.И клеймо там даже подглазурное.
Интересно в каком месте она не такая? А по поводу 70 - х и по поводу лепили! Можно говорить долго и нудно! ПОКАЖИТЕ!!!
Водите в поиск ALLACH! И читаете, изучаете сами! Или это сложно сделать? Вот ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Allach_(porcelain)