Так может это его сценический костюм , как шляпа (знаешь у кого ). Чавой-то ты на земляков наезжаешь. Обиду затаил на Сашу , так свою одевай на Бородино. Мы порадуемся за тебя.
Кстати Александр жизьнью рисковал летая за речку с концертами. Зря вы так про него - в стране клоунов хватает.
Володь, народу то много за речку летало с концертами. Риску в том ну чуть поболее, если б мы с тобой в Сыктывкар полетели. Однако люди не напяливают на себя незаслуженное. И не кричат в каждом интервью какой он разгерой, офицер и уникальный врач. Ну как до Вас братцы донести это? Неужели разницу не улавливаете? И я ко всем кто незаслуженные регалии надевает - отношусь резко отрицательно. Джуну помните? Та вообще в адмиральском кителе ходила. Придурошная, царство ей небесное, прости меня Господи...
Тема вообще беспонтовая , а уже на трех страницах. Всех обсуждать никакого форума не хватит. Предлогаю тему закрыть , или вообще снести - тем более похожие уже были.
Какая смерть считается героической для музыканта? Как в кино "Человек с ружьем" или "Титаник"? Если бы в сторну Роз-ма кто-нибудь пальнул из рогатки- точно бы он сейчас ходил "героем отечества"! Миллер ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ. Болезнь- чушь. И сравнить его с Розенбаумом- как поставить на одну доску Джаз и российскую (снг-скую) попсу. Это касаясь муз. стороны вопроса. Про военную и так все понятно. Рэйр Битл абсолютно прав! Согласен с ним на 1000 %.
Настоящая полковничиха. Ну-ка, командоры, сравните своего кумирчика с этой "дивой" fm mr Raubtier's post: Из допроса Л. Руслановой 5 октября 1948 года. ... — В августе 1945-го я была награждена орденом Отечественной войны I степени. Однако в 1947-м по решению правительства этот орден, как незаконно выданный, у меня отобрали. — За какие заслуги вас наградили? — За культурное обслуживание воинских частей и за то, что я на свои деньги купила две батареи минометов «катюша». ...