Тор, шановный! Никто Вам (в моем смиренном лице) не указывал, как вести себя на допросах (с моей стороны выглядело бы странно, правда?) Подробности дела (о котором говорил Сталкер) знаю, так как с людьми, что поневоле оказались в такой ситуевине, имею честь быть знакомым. По поводу того, что кто-то считает, что законники кАЗлы - это их святое право, предоставленное им конституцией и реформацией Regards, Maximwolf
Тор, шановный! Никто Вам (в моем смиренном лице) не указывал, как вести себя на допросах (с моей стороны выглядело бы странно, правда?) Подробности дела (о котором говорил Сталкер) знаю, так как с людьми, что поневоле оказались в такой ситуевине, имею честь быть знакомым. По поводу того, что кто-то считает, что законники кАЗлы - это их святое право, предоставленное им конституцией и реформацией Regards, Maximwolf
Иногда надо закрывать те темы которые сам и начинаешь, это к ingrid13 , по останкам все по второй мировой. На месте одного из котлов БЕЛОРУССИИ. Пустые , но остатки ремней и пряжечек от аммуниции, застёжки от противогаза , рядом пуговица с цифрой десять от пагон. Жетонов не было. Всё аккуратно упакованно и захаронено на метра полтора , дабы никто случайно не потревожил.
Привет всем! Все дело в том, что на 99% это дело глухарь, а как известно этот глухарь повиснет на райотделе. Что не есть хорошо. В любом случае они будут недовольны
Нет, ну по совести сообщить надо, но анонимно! Из автомата позвони, или в компютерном клубе письмо набери и отправь из чужого отделения. Да много способов существует. Но не светись! А дело глухарь, им куда то списывать надо его. Закрывать тему?