Нашёл мой сын вчера - страшно...

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем ingrid, 14 лис 2005.

1. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Тор, шановный!
    Никто Вам (в моем смиренном лице) не указывал, как вести себя на допросах (с моей стороны выглядело бы странно, правда?)
    Подробности дела (о котором говорил Сталкер) знаю, так как с людьми, что поневоле оказались в такой ситуевине, имею честь быть знакомым.
    По поводу того, что кто-то считает, что законники кАЗлы - это их святое право, предоставленное им конституцией и реформацией :)

Regards, Maximwolf

1. 20000 грн.
    2. Довжина з лезом 430 мм Калібр 12 мм
      20000 грн.
    3. В 380 калибре .нарезы присуствуют . Деактив в виде сверления зделаю в месте где укажет покупатель .
      12000 грн.
    4. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
    5. Рамка, неплохой исходник. Треугольный целик и пенёк. Все резьбы гуд ! Основная 13х1 - живая, но пару...
      15000 грн.
  2. maximwolf

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Тор, шановный!
    Никто Вам (в моем смиренном лице) не указывал, как вести себя на допросах (с моей стороны выглядело бы странно, правда?)
    Подробности дела (о котором говорил Сталкер) знаю, так как с людьми, что поневоле оказались в такой ситуевине, имею честь быть знакомым.
    По поводу того, что кто-то считает, что законники кАЗлы - это их святое право, предоставленное им конституцией и реформацией :)

Regards, Maximwolf

3. АЛЕКС

АЛЕКС Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    МИНСК
    Иногда надо закрывать те темы которые сам и начинаешь, это к ingrid13 , по останкам все по второй мировой. На месте одного из котлов БЕЛОРУССИИ. Пустые , но остатки ремней и пряжечек от аммуниции, застёжки от противогаза , рядом пуговица с цифрой десять от пагон. Жетонов не было. Всё аккуратно упакованно и захаронено на метра полтора , дабы никто случайно не потревожил.

4. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Закопай это обратно и забудь. Удали тему и невспоминай.

5. Shturm

Shturm Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Привет всем!
    Все дело в том, что на 99% это дело глухарь, а как известно этот глухарь повиснет на райотделе. Что не есть хорошо. В любом случае они будут недовольны :)

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Нет, ну по совести сообщить надо, но анонимно! Из автомата позвони, или в компютерном клубе письмо набери и отправь из чужого отделения. Да много способов существует. Но не светись!

А дело глухарь, им куда то списывать надо его.

Закрывать тему?

7. maximwolf

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18