на флэк и тропен шьется прямо на липучке. Могу заказать. Т.к. это не киев, прошу всем кому надо собраться в кучу. получиться 20-25 грн за шт со стоимостью оригинальной липучки (привозим себе из бундеса). Возможно затянется на месяц, если в ниличии не будет липучки. Вот как выглядят ( это мои на рекон современки):
без липучки сделаю, цены конкретнее на следующей неделе, "Дядя Гюнтер" - давайте что вам написать на ней , вам сделаю для образца ! на липучке не вышью, сначала на материале (типа репсовой ленте), а потом пристрачивается на липучку...
Очень интересная и нужная камрадам тема! Спасибо дяде Гюнтеру!!! От себя еще добавлю к реквизитам донецкой "Акварели" их мыло: akvarel@ukrpost.ua
Ребята, такой вопрос: какие размеры нашивки (липучки) для фамилии, влияет ли длинна фамилии на размеры нашивки (липучки) и какая высота букв должна быть? Я где-то читал, что на америкосовских нашивках высота букв зависит от длинны фамилии. Вобщем, где можно посмотреть порядок, требования для изготовления таких нашивок, желательно на русском или английском? Может быть кто-то знает где в Киеве можно заказать нашивки поштучно?
Камрады, простите что не в тему. Что означает красная манжетка на погоне? Давно интересует - никак не найду ответ
*алый -генералы; *малиновый - Генеральный штаб; *красный - артиллерия; *зеленый - механизированная пехота; *темно-розовый - танковые войска; *темновато-желтый - разведка; *лимонно-желтый - связисты; *темно-красный - части противовоздушной обороны; *черный - инженерные части; *бордовый - части радиационной. химической и биологической защиты; *серовато-голубой -армейская авиация; *синий - технические службы; *васильково-синий - медицинская служба; *серовато-белый - военно-музыкальные подразделения; *кирпично-красный - полевая почта.