Это спам, причём эталонный. Трушный такой. Интересно, почему модератотры обращают ноль внимания? Ждут, когда начнутся на военно-историческом форуме призывы, типа "помогите моей бабушке выиграть телевизор!!!" или "проголосуйте за меня на одноклассниках, чмоки всем, я Кися!!!"? Интересно, почему автор не разместил призыв, например, не на rutracker.org? Там же вообще почти 7,000,000 юзеров! Ну да, там сразу вдаль пошлют с вечным баном, а у нас народ добрый, отзывчивый
Нe дaм рюкзaк под кирпичи ))) Рюкзaк - для САЛА и для мeня ))) Мeня жe иногдa СОВА1 в рюкзaкe носит,a я тaм САЛО в это врeмя жру )))
а вы уверены, что не разместил? человек вчера зарегистрировался и все сообщения голосуйте-голосуйте, подозреваю, что он так на всех форумах пишет... забив в гугл его послание получила и райберт и форум телесика какого-то и парадиз форум, и т.д. еще только третий день голосования, а меня как участницу от него воротит, такой хренью мне страдать 2 недели не хочецца
В общем,думал-думал последние 2 дня и решил последовать совету камерада Kestner"a(за что ему спасибо большое!):с завтрашнего дня отказываюсь от сигарет.Бросаю курить,в общем.Остались 2 последние-докуриваю и все.Навсегда.Бо здоровье мне дороже-не могу,как раньше,пробежать 10 км(раньше спокойно).Удвою(а,может,и утрою нагрузку-турник,бег,железо...).Надеюсь,все получится.В конце,если все будет гут,напишу мемуары.
С бегом и железом поаккуратнее. Не надо резко - потихоньку наращивайте нагрузки и пересмотрите рацион питания а то понесет...
Искренне желаю Вам успеха на этом не лёгком пути! Нагрузок не надо боятся, но нужно быть собранным когда "работаете" с тяжёлым железом - во избежание травматизма! (согласитесь: будет неприятно вывихнуть себе чего нибудь! ... и тем самым выбиться из графика тренировок!) Не беритесь сразу за большие веса - с начало нужно "отработать" упражнение так что бы мышцы "запомнили" его и не допускать ошибок! Я Вам завидую (по белому!) ... я вот ни как не могу бросить курить! хотя и сильно сократил кол-во выкуриваемого за день.
Ух ты ! Омск нa проводe ! Если я нe ошибaюсь то у Вaс сeйчaс вeчeр - почти 18.00. ))) У нaс 10.00. Рaзницa 8 чaсов )))
От первой привычки еще можно избавиться(я никогда таким не страдала) а вот насчет второй полностью с Вами солидарна! Сама привычка неплохая а вредной ее можно считать от вредности мужчин.
Это обычно лечится не сложно: каждый раз мажут язык горчицей. А для закоренелых - два провода в розетку и при каждом матерном слове нажимают кнопочку...
Может так случится,что из за первой привычки исчезнет вторая привычка.Насколько я заметил -мужикам не нравятся матерящиеся женщины.