1. Собаки 2. Горы сами по себе + альпинизм, горные лыжи. 3. Поездки на дальние расстояния 4. Поиск (здесь просто обострение чувств, и нюх как у собаки и глаз как у орла(с) 5. Пою (классно) 6. Общение с интересными людьми 7. Оружие ( стрельба по мишеням,банкам и т.д.) обожаю ХО. 8. Цветы 9. Книги, иногда все дела забрасываю и могу день и ночь лежать с книгами. 10. Готовить на костре ну и дома. Кто уже пробовал мой шашлык и уху тот подтвердит. Не говоря уже о борщах, котлетках, плове, пирожках и пельменях. 11. Охота и рыбалка. 12. Помощь тем кто в этом нуждается. 13. Райберт.
Интуитивно - оружие, особено ХО. Практически - Дизайн промышленый, WEB (работа), когда-то живопись, вэбсерфинг, женщины, коллекционировние обмундирование С.А. периода 48-78гг...
История 19-20 века.Райсинг-любой.DXing-shortwave.Энтомология.Собаки-охотничьи (в основном) Рыбалка.Бродяжничество по неизведанным местам.
...для подтверждения диагноза и подшивки к личному делу: 1. История во всех её ипостасях 2. Медицина (военно-полевая, судебная) 3. Процентное соотношение поступков и логики 4. Рисование 5. Стендовый моделизм, особенно броня в 1:35 масштабе 6. Страйкбол 7. Черная смородина
11-ICAO, РЛЭ военных и гражданских самолетов, схемы аэропортов 12-чтение 13-психология 14-стендовый моделизм, авиация
1.История средневековья. 2.Делаю боевые топоры,клевцы. 3.Так же булавы,моргенштерны. 4.Люблю реставрацию,когда из копаного г..на получается пуля. 5.А так же, музыка. 6.Еще придумываю всякую муть для интерьера,народу нравится.
история вмв,больше родной край конечно,ну и копать,копать.поясню,в книге написано одно,а на месте выясняется,что было совершенно по другому.
Я люблю рыбачить ловлю бычка,иногда делаю ножи на продажу ,Люблю с сыновьями в походы ходить или на великах. Вправляю позвоночник лечу скалиоз делаю жосткий массаж не за деньги просто так что б помочь но есле платят не отказываюсь.
Эх...старый добрый райберт, веселые, добрые темы.. было времечко, нетошосчас Так сколько ярких личностей из эрэфии отписалось. теперь они либо в баньке, либо не заходят
1) Ну кабачку , на мой взгляд , создана достойная альтернатива. 2) Непьющий пан К. это ещё не вся нация , хотя вынужден признать , что это не худший её представитель...