Наши шалости... Кто что помнит?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 16 вер 2009.

1. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Всё зависит от того в каком обществе вращаешься,если я навернусь где нибудь на заводе сначала меня оборжут до уссыку а только потом помогут.Тоже сделаю и я,и дело не в травматизме а в комичности ситуации.И судить степень правонарушения здесь бессмысленно,не писать же о косичках одноклассниц в школе.

1. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    3. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    4. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Каждый из нас в детстве, да и в настоящее время, совершали(ют) шалости.
    Мне досих пор интересно, почему люди смеются, когда другому больно?
    Одно дело, когда шалость вытворяет, зачастую не подумав - малолетний ребенок, а другое, когда взрослый. Вся эта бровада и показуха перед сверсниками, частенько заканчивалась дет.кмнатой милиции или "малолеткой". Я тоже, рос о-очень пакостным, но всегда соразмерял меру дозволенного и никогда ее не переступал. Люблю посмеяться, но не приветствую, когда смеются над чужим горем.ИМХО.

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :)
    Напомнил...
    Как то в университет ехали с другом. Смотрю ЗиЛ-131 впереди едет. Внутри бойцы сидят. Десантники. Сначало хотел кинуть, а скорость была, не большая.. Все же ЗиЛ:) Да и ветер дул хороший в лицо. И вот на ходу высовывался на половину и тянул свою руку к высунувшейся моей навстречу, руке воина. Три пачки сигарет мы им отдали. Хорошо помню как крайний воин показал вот так:smile_12:, а водитель ЗиЛа рукой махнул. Приятно было. Больше от того что ребятам может быть чуть-чуть помогли. Да и как не помочь при возможности.;)

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Уж лучше о косичках, кнопка, жвачках, чем о таком:
    Это что нормально?

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Нет отчего же likantrop:) расскажи людям, народу практически, какие такие злодейства ты ещё вытворял?!:smile_1: (можно не рассказывать про понажовщину! и так догадываюсь что было дело...):(

6. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Откуда... Я может на скрипке играл и на пятёрки учился...:rolleyes:
    Поножовщина.. Скажешь тоже...:smile_10:

Лутьше сам расскажи, как всяку каку в розетки сувал ;)

7. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    однажды я в гаражэ нашол трубу и как развлезал в неё патрон 12 калибра ну я выстругал приклал сделал усм из пружыны и гвоздя) и собрались мы с пацанами на охоту вооружались кто чем самопалами,ручками пистолетами,и тд)я зарядил ружью дробью и тут летит фазан клац осе4ка_зарядил второй рази дал соседу стрельнуть он всё стреляет и при выстреле какимто образом порох оказуетса у нево на лице похож был на негра он расплакалса и убежал_а я ему кричу невздумай говорить что мы наделали а то всех в тюрьму посадят!так я в тотжэ день разобрал ружье на запчасти и положыл де взял..от недавно када сносили гараж я нашол ту трубу и дума можэ собрать всё обратно!?

8. Стальнет

Стальнет Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Запорожье
    У нас дом строили солдаты, а их будка стояла возле забора дет сада, в который я ходил, так они нам пилотки кидали. Кстати гдето дома досих пор должна валятся.

9. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    и такое было, только потом не понятно было чего пробки перегорают, ведь провод в изоляции был ((((((((:)smile_2:

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Общество может наложить отпечаток, но не поменяет воспитаные в Вас культуру и мировозрение, если Вы личность.:cool:
    Глагол "вращаться", как правило применяют люди, полностью зависящие от обстоятельств и тех, кто их окружает.:p:) Эти люди, как правило, постоянно нарушают закон и совершают не шалости, а преступления.
    Отвечу, почему. Этот глагол не применим к учителям, врачам, людям интелектуального труда, простым рабочим и т.д., в общим, к основной массе законопослушных граждан :D
    Если Вы считаете, что бестолковой стрельбой можно хвастаться на военно-историческом форуме, то позвольте Вам сделать замечание. Ничего личного.

11. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Протестую ! Камрад не хвастался а смиреннораскаиваясь исповедывался !

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не совал я ничего - я в кружок "Юный техник" ходил!, учился на 4 и 5, был образцовым октябрёнком, пионером, комсомольцем "невсебе" и даже комсоргом группы в институте...:eek: (тоже "невсебе")
    Бабушек, ты не поверишь - через улицу переводил! всегда вступался за слабых - мордобой, следовательно, каюсь был, но только за правое дело!
    Ни одно животное, от моих рук не погибло, а наоборот вылечивалось и пристраивалось в живой уголок, питомник, зоосад!... воть!!!:)
    Ну рогатка правда была;) - но ни ни! - только по банкам в качестве спортивного состязания, можешь не верить, но сколько я помню - ни одно стекло я так и не разбил... хотя хотел.:confused:
    В институте, с 1-5 курс, был в студенческом оперативном отряде... помогал, изо всех сил, советской милиции ловить хулиганов!
    Вообще я отличник, спортсмен и студент... был - образцовый, будущий строитель коммунизма! ... и куда всё девалось!?

13. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Девалось все туда, что на одного "тимуровца" приходилось 10-ть "Мишек Квакиных":mad:
    Один производит электричество, а пару сотен фирм ею торгуют. Ет Вам не тили-тили...тили-тили..трали-вали...:D

14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    ‘’Unternehmen Borschtsch’’ (Борщ)

Давно это было, но на всю жизнь запомнил………..

Так вот надцыть лет назад в один солнечный майский день бабуля сварганила отменный борщ. Сели мы с бабулей за стол борщу сметанку добавили ну начнем-с, трапездничить как зазвонил телефон. Бабуля пошла, покалякать ну а я наслаждаюсь борщиком. Вижу стоит возле хлебницы старая сахарница бабуля в ней мелкую соль держит. И тут меня осенило надо сделать доброе дело борщик бабуле посалить. Ну, я как настоящий внук ей 3 чайных ложечки туда вбухал + россыпью пару щепотка сверху – уж очень хорошо эта соль у меня солилась, аж радовался, Я сыплю и ещё хочится посыпать. Слегка этот борщик размещал и продолжал трапездничить. Ну пришла и бабуля села щепотку соли ещё добавила взяла ложку с борщём пригубила – гримасу бабули предать трудно но можете представить. Бабуля молодец не растерялась, миску отодвинула и сказала: Ты внучок папался и не отпирайся след соли на столе, указывает на тебя… (Ну да следы доброго дела Я забыл убрать:oops:). Бабуля молодец сразу и в лоб мне: Ну так любитель Немецкой армии и разных военных традиций если хочешь чтоб я тебе ещё готовила ты этот борщик съешь как солдату подобается без слёз считай это приказом начальника по кухне в звании фельдфебеля.
    Ну чтож после таких слов стиснув зубы и нехотя 7-ь ложек этого солёного пойла был вынужден сесть на восьмой ложке бабуля милость проявила и остатки борщика в помойное ведро. Солёный борщик пойло оч мерзкое, особенно когда глотнуть надо….
    Урок этот на всю жизнь запомнил что не плюй в свой колодец из которого воду пьеш……………….
    А сам борщ хоть и солю но оч мало….;):)

15. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И шо с тебя выросло ?!? :eek::D:eek:

16. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну там же не только серебрянка.Свинцовый сурик один из вриаций в качестве второго компонента.
    А у нас был в моде аммонал.Помню как снимали на камеру сельский туалет, отправляющийся на орбиту земли под действием взрыва силой около 900 гр тнт.

17. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    ДАМАЛАДЕЦТЫ !!!!:D
    Леша, когда у меня возникнут подобны проблемы с переходом улицы (всякое бывает :)), я теперь знаю, к кому можно будет обратиться за помощью. :D

18. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Кстати о туалетах типа сортир...
    Слыхивал от деревенских, что очень неплохо получается насолить соседу, если бросить в очко сортира палочку обыкновенных пекарских дрожжей :)

19. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я про это выше уже упоминал.. Подверждаю , это работает :smile_12:

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А что выросло!? - выросло;).... образцовый главный инженер крупного государственного предприятия, имеющего всероссийское значение... в его энергетической составляющей.:) а так же оборонной составляющей...но это гос. тайна!:eek: молчу, молчу... "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем!":D

22. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Интересно чем это вы его детонировали:D "в детстве"!:D?
    Не мы мирные были главное звуковой эфект,главное правильные камушки положить в смесь,кстати иногда сурик заменяли марганцовкой.
    Ещё были настоящие пеонерские дворци,так они назывались и там мы девали свою энергию и любопытсво! Я ходил на несколько кружков сразу и нетолько...
    На радиотехнический,классно было блин до сих пор помню позывной нашего трансивера, а на авиомодельном делали сами модели с двигателями на эфире и запускали,а изготовление ракет и их запуск ваще !!:smile_12: при том что всё бесплатно и безопасно,а удовольствия получали....:( Они стартовали ,как настоящие,а вконце выстреливает парашут и она прлавно идёт на посадку. Кстати порох,тобиж топливо для двигателя мы делали сами,правда под присмотром учителя

23. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну молодец Лексей :smile_12:
    Доверим тебе Серга по улицам водить :D

24. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Лучше две, чтобы наверняка.Можно еще в обычный унитаз вбахать брикета три.
    Дипероксид ацетона (КИСА), самое простейшее в изготовлении ИВВ.Три грамма заводит хорошо смешанный аммонал 80/20.
    Мы тоже мирные.Представьте звуковой эффект на расстоянии 50 м от взрыва ВУ мощностью около 3 кг в тнт-эквиваленте:) Слышно далеко за три км, особенно по ушам и голове бьет как подушкой.

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Точно! я "в запале полемического задора" - совсем забыл ... Дворец пионеров и школьников на Ленинских горах, я там научился водить машину и получил юношеские права!:):smile_12: А ракеты - ракеты это святое!!!:)