Наши шалости... Кто что помнит?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 16 вер 2009.

1. pepka

pepka Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    392
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Киев
    А мы с соседом любили шибко поджечь чтото...и почемуто выбрали для этого крышу бойлерной неподалеку - легко залезть, высокий бортик...так что особо незаметно если разжечь костерчик из попутно собраного мусора) но однажды ктото видать ремонт сделал и выкинул немеряно картона...
    нету с тех пор крыши у бойлерной)) а мы еще долго стремались, но то такое)

1. Ключ мр 654
      240 грн.
    2. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    4. Юнкер-3 - газобалонна пневматична гвинтівка, яка в свій час виготовлялась на тому ж заводі де і бойо...
      38000 грн.
    5. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    В детстве в нашем военном городке развлекались - подъезжает "козлик" за каким-нибудь начальством, солдатик водила бежит в подъезд докладывать, что прибыл.
    Замков на дверях машины не предусмотрено.
    Снимаем с ручного тормоза и на нейтрали вручную откатываем за угол.
    Сначала появляется солдатик и впадает в ступор, потом его командир, потом следует разнос несчастного бойца в непечатных выражениях громкостью на квартал.

А в совсем сопливом возрасте, летом у бабушки в Буденновске, накидали всем в почтовые ящики какие-то дурацкие записки с угрозами от имени Фантомаса. Поскольку на улице (вся улица - частные дома) проживали в основном старушки, то шутки никто не понял и возникла неожиданная паника.
    Пилюлей мы с братьями тогда огребли несмешных.

Тамже с братанами бегали по улице, кидаясь друг в друга спелыми сливами. В результате густо уделали большинство домов несмываемыми пятнами от попаданий. Фасады там - простая побелка.

3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Спасибо! Все что я не дописал... Ты дополнил.. Ностальгия такая!!!!!!
    В школе я никогда не обедал..Обеды на неделю стоили Рупь тридцать,огромные для меня деньги.. Как то раз я не знал куда девать их, думал найдет мать - попадет.. Закопал их и сгнили потом деньги.. Постоянно пытался угнать отцовский Москвич 2140,уехал в лог,потом машину доставали трактором.. Ладно не разбил.. Ох и били меня тогда!

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это как заведено..Но я потом хранил ее дома... Так спокойнее.. :D

5. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    все тоже что и у ниже написавших(марганец,селитра,строительные патроны).Ещё находили шахтерские самоспасатели разбирали их и извлекали гранулы которые называли "карболка" насыпали в пузырек добавляли чистую серу и кидали-бабах получался хороший.

6. rextor

rextor Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    kiev
    в 70х что-бы прогулять школу к двери привязали 200кг авиабомбу предварительно разобрав

7. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Ещё в первом классе повадились ходить к соседу дразнить верблюда.Дело кончилось тем,что он оторвался ,но мы успели забежать в какую то развалюху брошенную.Пришли мы потом уже когда темно домой, все заплёваные.И долго ещё жили стоя,так как сидеть не могли после наказанья.

8. KALT

KALT Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Россия, МОСКВА
    И от себя добавлю: был гад один хромой - злой как черт на все живое и жадный, на огороде его классные груши росли. Подкрадется и как перешибет костылем, до кого достанет и в ментуру! На мопеде гонял с жутким ревом по утрам, так вот:
    марганцовку в презерватив и в бак всунули….. рвануло крайне конкретно….Задница то же горела потом долго……

9. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Тоже почти всё проходили..
    И карбид, и магний с марганцовкой, и селитру с сахаром, и гидропирид с фиксажем..
    В асфальте дырок не делали, воровали у мам ключи от сервантов их на изоленту к шариковой ручке , к ручке перья , ключь начиняли серой от спичек и затыкали гвоздём , получался такой дротик-пугач.

На рельсы гвозди класть неинтересно , мы под трамвай клали капсули от охотничих ружей или строительные патроны или гильзы от мелкашки набитые серой.. Если положить несколько подряд получалась шикарная очередь. Граждане пугались и беспокоились всячески..

Белая нитка ночью через дорогу - гут! Но мы жоще прикол придумали..
    Двор у нас закрытый, выезд со двора на дорогу наклонный был. Так мы как запасём лихача , так ему наперерез со двора покрышку пускали , а потом мы нашли покинутую детскую коляску !!!
    Очень забавно было из укрытия хватающихся за сердце водил разглядывать которые эту коляску сбивали:D

На стройках бедокурили всячески, я тут как то писал уже как мы бочёнок серебрянки с крыши девятиэтажки спустили. Всю улицу покрасили.. Мешки цемента тоже хорошо летали...
    Дрожжи строителям в гальюн опять же..

Плевались рябиной из трубок , самы подвиг был "обстрелять" из засады наряд милиции , и шоб не поймали :smile_8:

С подьездами отдельная песня..
    Ставили на верхних этажах на перила крышки от мусорных вёдер , потом удар по перилам внизу, убежать успеваешь , а подьезде ещё грохот..
    Дверные ручьки напротив можно связать и позвонить в обе двери, получаеться перетягивание каната.. Если посередине привязать кошку то к матюгам жильцов прибавляеться сирена..
    Одну квартиру с неуравновешанным дядей мы очень невзлюбили..
    Террор был поставлен на поток. И велосипед его ему под дверь ставили, и доски всякие, и спички в замок. А потом додумались на лесничном пролёте натянули верёвку а в окно гаду фонариком , он разбираться выскочил на лестнице споткнулся об верёвку, носом по ступенькам пропахал и голову об радиатор разбил...

Ой , да много чего было.. Это сидеть вспоминать не один литр нужно:)

10. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    На рельсы пуговицы клали от школьной формы. Карбид в банку из под кофе, плотно закрыть крышкой и под скамейку (как от инфаркта не кто не помер, до сих пор удивляюсь). Дымовухи из линеек и неваляшек делали, а потом в окна на первом этаже кидали.

11. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    Тоже карбид был и дымовухи из линеек, а еще был прикол, брались два болта где ио на 12 и гайка, гайка на пару оборотов накручивалась на один болт в нее насыпалась сера или порох и закручивали второй боль и потом об бетон но из за укрытия потому что были случаи сто болт над головой пролетал. Также курочились строительные патроны, благо отец был монтажником и этих патронов у него на работе можно было стащить.

12. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    В посёлке один единственный телефон-автомат,перед школой трубку обмазывали гуталином.Постарше были,заскакивали в ночной электричке в вагон с двух сторон и связывали двери проволокой шестёркой и люди ехали покуда никто снаружи не развяжет.Был прикол с моста нассать локомотиву на лобовое стекло,а однажды прострелили из самопала 412-й москвич насквозь.

13. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Во , на щот транспорта вспомнил...

Есть такая безобидная штука - троллебус. Он без своих проводов недвижимость.
    Так вот , воровали мы на стройке липучку строительную , она такой колбасой была. Дальше эта колбаса бросалась в провода троллебусной линии. Липучка обхватывала провод кольцом и залипала на нём. Дальше достаём семечки и усаживаемся неподалёку смотреть "цырк с конями".:)

Налипшая липучка сбивает штангу троллебуса и водиле приходиться идти поправлять. Уж как они бедные не изголялись , кто то сходу пытался препятствие проскочить , кто то наоборот потихому ... А хрен там , всёравно выходить и штангу устанавливать приходилось :D

14. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Когда шалость попадает в разряд правонарушения или хуже того преступления становится не смешно.
    В моем понимании шалость это беззлбная шутка без каких нибудь серьезных последствий.
    Судя по предыдущиму посту не улыбнулось:smile_11::smile_5:
    Мне так кажется у "шутников" полное отсутствие масла в голове:smile_8:

15. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    поверьте, это ещё шалости..
    про правонарушения , я скомно воздержусь повествовать..:oops:

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ГЕРОЙ!!!!

17. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Главное,чтобы на КОПЕ никто не шалил,ни сам,ни для кого-то.

18. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    всё как у всех: дюбеля с серой, строительные патроны (кстати в нашей компании я придумал обыскивать кучи мусора у строительных вагончиков), за фосфором на Цветмет ходили один раз - и то неудачно, сперва убегали от сторожа, потом от местных, стрельба карбидом из баллончиков от Дихлофоса, один раз на урок притащили щенка который затявкал посреди урока (до этого мирно спал), а в деревне у бабушки - луки, рогатки, один раз одел немецкую каску и прошёл по деревне - бабуля две хворостины сломала об меня, а вообще было весело, не жалею что жил в том ДЕТСТВЕ.

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я, вааще-то про #37 "Маримана". Но если Вы откликнулись, то и про Вас может сложиться соответствующее мнение.;)

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Хорошо что не в городе. Особенно перед ветеранами. Помню был один умник на 9 мая с красной повязкой на рукаве и свастикой ходил. Нашлись люди, еб....к разбили быстро ему... Да и сильно довольно таки.

21. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Один раз питарду в автобус швурнул. Тогда было смешно) Щаз думаю обделался бы если в автобусе сидел)

22. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну звиняйте, просто предыдущим постом был я , потому и принял на свой щот..
    К тому же я теперь понимаю как нехорошо я поступал в детсве....:oops:

А на щот современных детей, у моего сына недавно в школе фурор был.
    Двое деток смастерили лук и застрелили голубя :eek: Нонсенс!!! Героев даже в полицию водили !

И я паралельно вспоминаю своё детство , сколько птичек-котят перебили мои сверстники... Сам я к стати лично в этих бойнях неучаствовал, один раз даже получил люлей когда пытался защитить лягушку от гильйотинирования..:oops:

23. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Это сейчас читаешь и думаешь-что в голова совсем не соображала.А в детстве если смог чемто бахнуть,куда то залезть или спрыгнуть или комуто смешную гадость устроитьто ты нормальный пацан.ещё вспомнил:ходили на жд и ждали военные составы потом дружно и весело махали руками и были случаи что солдаты кидали нам фуражки или панамы-обладателю этого головного убора долговременная зависть от всего двора была обеспечена

24. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    ну дык мне лет 7 было - пацанёнок несмышлёный

25. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    У нас всё тоже было ,патроны строительные,луки,из пропитанной селитрой бумаги получались непрохие реактивные ракетки,которые мы делали под новый год и запускали в 12 часов ровно!Петард в то время небыло мы делали суриково-серебрянчестую смесь крутили "бомбочки" и обмотав изолентой ,бросали об трансформаторные будки!:D