наши любымые америкосы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Viktor Kirchner, 10 июл 2007.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

уважаемый...эээ... насколько я знаю этимологию вашего ника- крепостной?, я работаю по довольно уникальной специальности, по которой в россии только недавно начали работать, и работаю именно с тем условием, что обучившись сам, буду обучать других, дома...но это так, лирика...
    насчет скирдования длинного рубля- не хочу чтоб это выглядело хвастовством, во- первых, во-вторых, все равно не поверите, так что можно сказать... я не только содержу на эти деньги свою семью, но еще и несколько других, а так же помогаю еще нескольким человекам, которые не в самом лучшем положении....
    а насчет остального я промолчу, потому что не вашего ума дело....чтоб не подумали что выпендриваюсь, ну и опять-же, все равно не поверите...
    с чем и откланиваюсь.....ээээ...холоп кажется?

1. (в наличии 1 шт.)
      Куртка Gore-Tex армії Франції нова Польова мембранна парку французької армії для холодної і мокрої п...
      2000 грн.
    2. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
    3. Назва - Комлект форми Стан - новий Матеріал - поліестер, поліамід, Flame-retardant fabric, cotton, a...
      2980 грн.
    4. Куртка армії США у камуфляжі ACU. Розмір M/R
      850 грн.
    5. Зимовий комплект . Куртка та штани. Розмір куртки - L. Штанів - M. Колір мультикам
      18000 грн.
  2. Фотолюбитель

Фотолюбитель Feldwebel

3. Царан

Царан Stabsfeldwebel

4. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

вопрос в воздух... а когда румыния стала великой?

5. combatant

combatant Stabsgefreiter

Это только Великороссия великая. В остальных случаях под термином Великая понимаются все территории, населенные представителями данной национальности вне зависимости от государственной принадлежности. Румыны живут в Венгрии, Молдавии...

6. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Оооооо!!!!!
    Мне очень приятно Вам сообщить, что Румыния велика всегда!
    Правда, есть мнение, что слишком...;) ;)

7. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

мда... ни-за что бы не сказал(я не про-слишком) :p

8. Wirlin

Wirlin Obergefreiter

Ну на скока я помню историю,Румыния вдруг стала Великой, когда захватила "свои исконные земли" Молдавии и Приднестровья после революции,затем она опять вдруг стала Великой когда в 1991 г. президент Молдовы Мирча Снегур обьявил о желании молдавского народа присоединиться к Румынии ну и так между делом и Приднестровье решили прицепить. В Великой Румынии должны жить только румыны и как нам тут говорили-"Чемодан-вокзал-Россия"

9. xuligan

xuligan Obergefreiter

К вашему сведению Румыния Приднестровье после революции не захватила!Граница между СССР и Румынией с 1919 по 1940 г.г. шла по Днестру,и нынешнее Приднестровье тогда именовалось Молдавская АССР,причем находилось в составе Украинсеой ССР.

10. Wirlin

Wirlin Obergefreiter

Блин прогнал трохи-Магнитные бури наверное.Тока сёдня в окрестностях Григориополя обследовал местность возле взорванного ДОТа с Линии Сталина. ещё раз прошу прощения

11. Царан

Царан Stabsfeldwebel

А Вы поезжайте в Киев и спросите!!!:D

12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Если иметь ввиду Бендеры и те правобережные села, которые объявили о своем вхождении в состав ПМР, то все-таки чуточку захватила.

13. xuligan

xuligan Obergefreiter

Тут я и спорить не буду,я ж писал что граница шла по Днестру и соответственно все населенные пункты находящиеся на правой стороне вошли на некоторый срок в состав Румынии!

14. xuligan

xuligan Obergefreiter

А вот тут я бы с вами поспорил,вы мне ответе на вопрос как эти "мамалыжники"*,непонятной рассы ,где наверное 50% цыган могут быть великими???Они считали себя великими когда Россия или Османская империя находились в упадническом состоянии.....Вот тогда Румыния и поднимала голову!

15. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Земеля!
    Я имею ввиду то обстоятельство, что Румыния велика географически:)
    Более того, я согласен с мнением- слишком уж велика:D
    Шутка юмора, однако;)

16. xuligan

xuligan Obergefreiter

ААААААААА, тогда все ясно,вопросов нет!А че у тебя в адресе указано-великая Румыния???

17. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Ну- ОНИ так считают...:p

Мало ли кто как прикалывается- некоторые даже харю Джудика на аватар запихнули. И ничего: живы- здоровы!

18. xuligan

xuligan Obergefreiter

19. Царан

Царан Stabsfeldwebel

... жители ПМР зарегистрированные на этом форуме негативно на это реагируют:mad:[/QUOTE]

Ладно! Считайте меня своим засланым казачком!;)

Только бы не большевичком!!:p