уважаемый...эээ... насколько я знаю этимологию вашего ника- крепостной?, я работаю по довольно уникальной специальности, по которой в россии только недавно начали работать, и работаю именно с тем условием, что обучившись сам, буду обучать других, дома...но это так, лирика... насчет скирдования длинного рубля- не хочу чтоб это выглядело хвастовством, во- первых, во-вторых, все равно не поверите, так что можно сказать... я не только содержу на эти деньги свою семью, но еще и несколько других, а так же помогаю еще нескольким человекам, которые не в самом лучшем положении.... а насчет остального я промолчу, потому что не вашего ума дело....чтоб не подумали что выпендриваюсь, ну и опять-же, все равно не поверите... с чем и откланиваюсь.....ээээ...холоп кажется?
Это только Великороссия великая. В остальных случаях под термином Великая понимаются все территории, населенные представителями данной национальности вне зависимости от государственной принадлежности. Румыны живут в Венгрии, Молдавии...
Оооооо!!!!! Мне очень приятно Вам сообщить, что Румыния велика всегда! Правда, есть мнение, что слишком...
Ну на скока я помню историю,Румыния вдруг стала Великой, когда захватила "свои исконные земли" Молдавии и Приднестровья после революции,затем она опять вдруг стала Великой когда в 1991 г. президент Молдовы Мирча Снегур обьявил о желании молдавского народа присоединиться к Румынии ну и так между делом и Приднестровье решили прицепить. В Великой Румынии должны жить только румыны и как нам тут говорили-"Чемодан-вокзал-Россия"
К вашему сведению Румыния Приднестровье после революции не захватила!Граница между СССР и Румынией с 1919 по 1940 г.г. шла по Днестру,и нынешнее Приднестровье тогда именовалось Молдавская АССР,причем находилось в составе Украинсеой ССР.
Блин прогнал трохи-Магнитные бури наверное.Тока сёдня в окрестностях Григориополя обследовал местность возле взорванного ДОТа с Линии Сталина. ещё раз прошу прощения
Если иметь ввиду Бендеры и те правобережные села, которые объявили о своем вхождении в состав ПМР, то все-таки чуточку захватила.
Тут я и спорить не буду,я ж писал что граница шла по Днестру и соответственно все населенные пункты находящиеся на правой стороне вошли на некоторый срок в состав Румынии!
А вот тут я бы с вами поспорил,вы мне ответе на вопрос как эти "мамалыжники"*,непонятной рассы ,где наверное 50% цыган могут быть великими???Они считали себя великими когда Россия или Османская империя находились в упадническом состоянии.....Вот тогда Румыния и поднимала голову!
Земеля! Я имею ввиду то обстоятельство, что Румыния велика географически Более того, я согласен с мнением- слишком уж велика Шутка юмора, однако
Ну- ОНИ так считают... Мало ли кто как прикалывается- некоторые даже харю Джудика на аватар запихнули. И ничего: живы- здоровы!
... жители ПМР зарегистрированные на этом форуме негативно на это реагируют[/QUOTE] Ладно! Считайте меня своим засланым казачком! Только бы не большевичком!!