наши любымые америкосы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Viktor Kirchner, 10 лип 2007.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    уважаемый...эээ... насколько я знаю этимологию вашего ника- крепостной?, я работаю по довольно уникальной специальности, по которой в россии только недавно начали работать, и работаю именно с тем условием, что обучившись сам, буду обучать других, дома...но это так, лирика...
    насчет скирдования длинного рубля- не хочу чтоб это выглядело хвастовством, во- первых, во-вторых, все равно не поверите, так что можно сказать... я не только содержу на эти деньги свою семью, но еще и несколько других, а так же помогаю еще нескольким человекам, которые не в самом лучшем положении....
    а насчет остального я промолчу, потому что не вашего ума дело....чтоб не подумали что выпендриваюсь, ну и опять-же, все равно не поверите...
    с чем и откланиваюсь.....ээээ...холоп кажется?

1. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
    2. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
    3. (в наявності 990 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Магазин б/в, в гарному технічному стані. Кал. 9 р.а.
      500 грн.
    5. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
  2. Фотолюбитель

Фотолюбитель Feldwebel

Повідомлення:
    582
    Адреса:
    г.Киев, Украина

3. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине

4. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    вопрос в воздух... а когда румыния стала великой?

5. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Это только Великороссия великая. В остальных случаях под термином Великая понимаются все территории, населенные представителями данной национальности вне зависимости от государственной принадлежности. Румыны живут в Венгрии, Молдавии...

6. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Оооооо!!!!!
    Мне очень приятно Вам сообщить, что Румыния велика всегда!
    Правда, есть мнение, что слишком...;) ;)

7. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    мда... ни-за что бы не сказал(я не про-слишком) :p

8. Wirlin

Wirlin Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Тирасполь-Москва,ПМР-Россия
    Ну на скока я помню историю,Румыния вдруг стала Великой, когда захватила "свои исконные земли" Молдавии и Приднестровья после революции,затем она опять вдруг стала Великой когда в 1991 г. президент Молдовы Мирча Снегур обьявил о желании молдавского народа присоединиться к Румынии ну и так между делом и Приднестровье решили прицепить. В Великой Румынии должны жить только румыны и как нам тут говорили-"Чемодан-вокзал-Россия"

9. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    К вашему сведению Румыния Приднестровье после революции не захватила!Граница между СССР и Румынией с 1919 по 1940 г.г. шла по Днестру,и нынешнее Приднестровье тогда именовалось Молдавская АССР,причем находилось в составе Украинсеой ССР.

10. Wirlin

Wirlin Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Тирасполь-Москва,ПМР-Россия
    Блин прогнал трохи-Магнитные бури наверное.Тока сёдня в окрестностях Григориополя обследовал местность возле взорванного ДОТа с Линии Сталина. ещё раз прошу прощения

11. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    А Вы поезжайте в Киев и спросите!!!:D

12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:

Если иметь ввиду Бендеры и те правобережные села, которые объявили о своем вхождении в состав ПМР, то все-таки чуточку захватила.

13. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Тут я и спорить не буду,я ж писал что граница шла по Днестру и соответственно все населенные пункты находящиеся на правой стороне вошли на некоторый срок в состав Румынии!

14. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    А вот тут я бы с вами поспорил,вы мне ответе на вопрос как эти "мамалыжники"*,непонятной рассы ,где наверное 50% цыган могут быть великими???Они считали себя великими когда Россия или Османская империя находились в упадническом состоянии.....Вот тогда Румыния и поднимала голову!

15. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Земеля!
    Я имею ввиду то обстоятельство, что Румыния велика географически:)
    Более того, я согласен с мнением- слишком уж велика:D
    Шутка юмора, однако;)

16. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    ААААААААА, тогда все ясно,вопросов нет!А че у тебя в адресе указано-великая Румыния???

17. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Ну- ОНИ так считают...:p

Мало ли кто как прикалывается- некоторые даже харю Джудика на аватар запихнули. И ничего: живы- здоровы!

18. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427

19. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    ... жители ПМР зарегистрированные на этом форуме негативно на это реагируют:mad:[/QUOTE]

Ладно! Считайте меня своим засланым казачком!;)

Только бы не большевичком!!:p