В "полицейской академии" тоже "снял"кота с дерева один из главных героев......А этих людей я солдатами с некоторых пор не считаю.Бандюки-беспредельщики.И в теме о животных им не особо место,разве в сравнении с гиенами.
Головним героєм ролика є не тільки солдат, але й кіт Якби кіт не заліз на дерево, то не було б цього цікавого сюжету
Про котов и деревья. Вот этого желтого поганца Фильку 2 раза снимал с дерева методом валки означенного дерева. Больше до него никак добраться было нельзя - вылез на самый верх, восьмиметровая лестница не достает, а оно еще и на край ветки вылезло и мявчит. Что характерно, после того, как ветка с этой тварью упала, оно до кухни добралось гораздо быстрее, чем мы лестницу и инструмент убрали. Но он хоть иногда мышей ловит, а другой кот с кошкой - те просто спят и едят. Надо следить, чтобы им мыши хвосты не сожрали
не царское это дело,мышей ловить.Не знаю,как котята,а взрослые коты за валерьянкой слезают с любого дерева сами. Мэйн-кун-любимая порода,только раз держал на руках,на выставке разрешили.От 800 баксов котейка.
Мейн-кун (Maine Coon) – аборигенная порода полудлинношерстных кошек, предки которых проживали на фермах штата Мэн, Северо-Восточная Америка. Свое название, которое буквально переводится как «мэнский енот», они получили благодаря внешним характеристикам, придававшим схожести с енотом, - окрас шерсти (черный табби), крепкое сложение и огромный пушистый хвост. Мейн-куны известны своим высоким интеллектом, ласковым характером и особенно крупными размерами. Данная порода носит статус одной из самых крупных домашних кошек в мире: средний вес самок составляет 4,5-6 кг, а вес самцов может колебаться от 7 до 12 кг. Коты породы мейн-кун (28 фото)
Приветствую. Мы тут собираемся для души, по зову сердца. А не для каких то постов. Могу понять ваше настроение, исходя из ваших постов 2359, 2363, 2368, 2370. Мы все вам сопереживали. Но жизнь на этом не заканчивается... И если вам тут что то не нравится, - проходите мимо. Не надо портить камрадам настроение. С ув.
В теме (за 9ть лет, её существования) найдёте ещё много моих сообщений. Постарайтесь! #2433 Это не моё. И не по теме. Есть, же где разместить: https://reibert.info/threads/tak-sho-tam-u-kacapov.833988/
Так шо там у кацапов? Тема про кацапів яке має відношення до улюблених тварин ? Чи коти і собаки це не домашні улюблені тварини ? Ця тема має назву: Наши любимые жЫвотные