Питается новогодними,детскими подарками,спит под одеялом И!Исключительно на пуховых подушках,обязательно после массажа пузикамарапузика))))Нежелательны резкие движения в сторону этого существа,крики и ругательства,ведь это самая несчастное животное в мире))))Общается в кругу себе подобных,а т.с. иных домашних животных,в частности семейства кошачих)))Выбирает у пернатых только свежий товар,а т.ж. походы у краму за пивом,которое и употребляет в компании своего хозяина(то есть меня)Однако это животное обладает одним самым главным качеством.ВНИМАНИЕ!!!! -Ненавидит тещу!!!Чем неоднократно доказала своими зубами.
ось моя теж хоче бути в курсі заместітель оце як представлю що вона у мене на шії сидить і дивиться Райбі,то най краще відпочіває десь рядом
щє й як,тікі "гаву піймав" то як накнопа,і сам не розберу. картинки полюбляє дивитись,а коли я щось гризу за компом,то її і не відгонеш
Вот вот,картинки и покушать,знакомо))) Моя Манюня когда услышит как щенки в фильме или передаче скулят,то готова в монитор залезть,а уж где собаки гавкают,то уши навострит и понять не может и взгляд шальной типа: -Че за фигня хозяин?