А у меня был пушистый чёрно-белый сибирский кот Васька - ленивый добряк. "Вывести его из себя" было почти не реально. Хотя в детстве бывало шкодил, выбирая в качестве туалета обувь в прихожей и ставя свои "метки" на книгах и журналах. Прожил 13 лет и умер в 1999 г. от инсульта. После этого я так и не решился завести новую живность в доме, т.к. не хочу больше быть свидетелем того, как умирает любимое животное.
Нууу...Я двоих котов похоронил,одного машина сбила ,умер у меня на руках,а от второго голову собака принесла,после схода снега,под крыльцо.Соседних дворов 6,досих пор не могу вычислить кто,хотя подозрения есть.Сейчас у меня два кота(перс и лесной норвежский),кошка (перс), теперь на улицу я их непускаю.И ротвейлерша.
У меня был кошак. И этот паразит умудрился защелкнуться в сортире. Как он это сделал непонятно, но сделал. Сперва сидел тихо. Потом стал прыгать. Смотал всю туалетную бумагу и надругался над ней. Потом сбил со стены держатель для бумаги. А потом стал орать, как резаный. Вобщем, 8 марта в 5 утра мне пришлось взламывать сортир в родной квартире А сейчас у меня такая девочка.
мои засранцы)))) это Кися он своеобразный кот имя придумать ему из-за этого не получилось вот и стали Кися звать)))) это Мотя ... когда я брал котенка то мне сказали что это девочка назвали его Мотильда..прошло три месяца я начал подозревать что для девочки уж очень он агресивный да и вообще вел себя как пацан настоящий...когда заглянул я под хвост и намацал ЯЙЦА то оторопел конечно и пришлось Мотильду МОТЕЙ назвать)))) это Сосиска ... на фотке он боиЦца меня я его ругаю так как он скоТ стырил с сковородки жаренные грибы))) а вообще если кого-то заинтересуют другие его фотки я выложу... У него все длинное лапки хвость туловище и когда он ходит то хочется смеяться как СОСИСКА на веревочках))) вот и прозвал его так (и еще из-за того что по паспорту его надо было обязательно назвать именем с буквой С а тут целых три получилось)